Сливки куриного супа с нуля

20 минут
4 порции

Я перестал использовать консервированные продукты, так что это моя альтернатива. Это делает около 2 банок и идеально подходит для запеканков!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки куриного бульона, разделенная

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • чайная ложка приправы лимонного перца

  • 1 ущипная земля в душе

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

  • 1 стакан молока

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 столовую ложку куриного бульона в кастрюлю на среднем огне, варите и перемешайте лук и чеснок в бульон, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Вылейте остальную часть бульона и 1/2 стакана молока и взбейте в соль, черный перец, петрушку, приправу лимонного перца, душистый перец и паприку. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дайте варить в течение 1-2 минут.

  2. Взбейте оставшееся молоко и муку до сглаживания, и взбейте смесь молока в горячую смесь. Продолжайте взбивать непрерывно, чтобы избежать комков, пока суп не появится почти до кипения и не загустеет.

Примечание Кука

Для лучшего вкуса смешайте капельку с жареной курицей в достаточное количество куриного бульона, чтобы равняться 1 1/2 стакана и продолжить с рецептом, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с беконом, фаршированная шпинатом и рикоттой

Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку! Время подготовки: 30 минут Время...

Шеф -повар Джонс кукурузные лепешки

Вот моя техника для создания отличных кукурузных лепешек каждый раз! Требуется некоторая практика, чтобы освоить, но даже самая звехая домашняя кукурузная тортилья лучше, чем эти купленные в...

06.12.2023
Zeppoli
Zeppoli

Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...

Kiyokos Miso Sauce

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...

Ананасовая начинка

Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...