Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 (10 унций) сумка, промытый свежим шпинатом
4 половинки без костей, куриные грудки
(15 унций) контейнер рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка луковой порошки
2 чайные ложки итальянской приправы
соль и перец для вкуса
8 ломтиков толщиной нарезанный бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смахивайте смазкой 9x13 -дюймовой выпечки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, около 30 секунд. Быстро вмешайте шпинат и продолжайте готовить, пока шпинат не завянет. Переложите смесь в миску и отложите в сторону остыть.
Нарежьте через куриную грудку горизонтально до 1/2 дюйма от одного длинного края, затем откройте мясо, как книга. Поместите каждую открытую куриную грудку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки, и нажмите мясным молотком до толщины 1/4 дюйма.
Размешайте сыр рикотта, сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночную соль и луковой порошок в приготовленный шпинат до смешивания. Равномерно разделите эту смесь между куриными грудями, затем раскатайте каждую в продолговатую форму, как буррито, заправляя в концы. Приправить вкус солью и перцем и посыпать итальянской приправой. Оберните каждую грудь 2 полоски бекона и закрепите зубочистками. Поместите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, а курица больше не розовая, от 45 до 60 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5-10 минут, прежде чем снять зубочистки и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
43 г | Жиры |
8г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1079 мг | 47% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 394 мг | 30% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт, переданный моим покойным двоюродным братом Дэвидом. Это так просто ... всего лишь четыре ингредиента, брошенные в медленную плиту! Мало того, что это здорово прийти домой на...
Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив...
Это отличный рецепт, который друг дал моему отцу два года назад. Это легко, и позволяет вам иметь больше места в духовке для других любимых праздников. Это также самая нежная индейка, которую я когда...
Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...