Курица с беконом, фаршированная шпинатом и рикоттой

85 минут
4 порции

Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (10 унций) сумка, промытый свежим шпинатом

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • соль и перец для вкуса

  • 8 ломтиков толщиной нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смахивайте смазкой 9x13 -дюймовой выпечки.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, около 30 секунд. Быстро вмешайте шпинат и продолжайте готовить, пока шпинат не завянет. Переложите смесь в миску и отложите в сторону остыть.

  3. Нарежьте через куриную грудку горизонтально до 1/2 дюйма от одного длинного края, затем откройте мясо, как книга. Поместите каждую открытую куриную грудку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки, и нажмите мясным молотком до толщины 1/4 дюйма.

  4. Размешайте сыр рикотта, сыр пармезан, итальянскую приправу, чесночную соль и луковой порошок в приготовленный шпинат до смешивания. Равномерно разделите эту смесь между куриными грудями, затем раскатайте каждую в продолговатую форму, как буррито, заправляя в концы. Приправить вкус солью и перцем и посыпать итальянской приправой. Оберните каждую грудь 2 полоски бекона и закрепите зубочистками. Поместите в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, а курица больше не розовая, от 45 до 60 минут. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5-10 минут, прежде чем снять зубочистки и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
43 г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1079 мг 47%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 394 мг 30%
Железо 4 мг 21%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кузен Дэвидс медленная плита грудинка

Это семейный рецепт, переданный моим покойным двоюродным братом Дэвидом. Это так просто ... всего лишь четыре ингредиента, брошенные в медленную плиту! Мало того, что это здорово прийти домой на...

Pao de Queijo (бразильский сырный хлеб)

Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив...

Глубоко жареный индейка маринада

Это отличный рецепт, который друг дал моему отцу два года назад. Это легко, и позволяет вам иметь больше места в духовке для других любимых праздников. Это также самая нежная индейка, которую я когда...

Возмутительный горчичный соус

Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриный горшок пирог V

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...