Pao de Queijo (бразильский сырный хлеб)

60 минут
48 порций

Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив, что в аэропорту предлагается сырный хлеб, а также пицца американского бренда, хотя с бразильской маркой, которая напоминает нам об этой старой традиции Mineira. (Минас-Гераис означает общие шахты, так как эта часть Бразилии была первой, где были обнаружены богатые шахты золота, бриллиантов, изумрудов и других драгоценных камней. Это также, где расположены одно из самых богатых в мире отложений железной руды.)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки крахмала тапиоки (например, красная мельница Боба)

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Вылейте крахмал тапиоки в широкую миску.

  3. Смешайте 1 стакан воды, растительное масло и соль в кастрюле; довести до кипения. Медленно налейте на тапиоку, смешивая с ложкой до равномерного объединения. Дайте немного остыть, около 10 минут.

  4. Размешайте мексиканскую смесь сыра и яйца в смесь тапиоки. Заместите тесто до мягкого и липкого, от 5 до 10 минут. Добавьте воду, 1 чайную ложку за раз, если тесто кажется сухим.

  5. Сбросьте ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на печь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 25 минут.

Примечания повара:

Замените Manioc, маниоку или крахмал Yucca (например, yoki (r)) для тапиоки при желании.

Вы можете заменить кокосовое масло, бекон жир, сало или топленое масло на растительное масло, просто знайте, что оно может повлиять на профиль вкуса.

Вы можете использовать тертый сыр пармезан, чтобы добавить небольшой укус.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 241 мг 10%
Общее углевод 10 г 4%
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чатни с мятой

Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Агатас негабаритные булочки с корицей

«Я, я не такой удобный, но я выпекаю», - сказала Агата в «сезоне чудес» и «Я принес вам несколько булочек на завтрак прямо из духовки». Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Холодильник радужная морковь соленые огурцы

Чем больше фиолетовой моркови в вашей смеси, тем красным будет соленые огурцы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час...

Три зелень и фрукты с винегретом

Используйте Bosc Pears в этом хрустящем зеленом салате. Приятно подавать в прохладные месяцы погоды, и это прекрасное дополнение к любому праздничному столу! Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский соус для погружения для весенних булочек (Nam Jim Po Piah)

У меня всегда есть этот соус в моем холодильнике - это классический соус для погружения для тайских весенних рулонов (Po piah), но он имеет прекрасный вкус с любой жареной закуской. Это продлится в...