Три зелень и фрукты с винегретом

80 минут
12 порций

Используйте Bosc Pears в этом хрустящем зеленом салате. Приятно подавать в прохладные месяцы погоды, и это прекрасное дополнение к любому праздничному столу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек белого винного уксуса

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем

  • чайная ложка земли черный перец по вкусу

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

  • 1 голова салата романа, разорванная

  • 1 голова масла салата, разорванная

  • 2 листья свежего шпината

  • 2 груши, седло и нарезанный

  • 1 (4 унция) упаковка сыра фета

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте уксус, масло, лук, сахар, соль, горячий соус и перец. Накрыть и поставьте в холодильник 1 час.

  2. В сковороде на среднем огне готовьте грецкие орехи, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится.

  3. В большой миске смешайте грецкие орехи, салат роменов, салат масла, шпинат и груши. Бросьте с помощью заправки, чтобы покрыть. Посыпать сыром фета.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Лето сладкие соленые огурцы

Этот легкий рецепт сладкого рассола великолепен, когда у вас есть обильный урожай куки! Храните в холодильнике до 2 месяцев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса

Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...

Говяжий фарш -чау мейн запеканка

Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...

13.12.2023
Sopapillas
Sopapillas

Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...