Используйте Bosc Pears в этом хрустящем зеленом салате. Приятно подавать в прохладные месяцы погоды, и это прекрасное дополнение к любому праздничному столу!
Ингредиенты
6 столовых ложек белого винного уксуса
6 столовых ложек растительного масла
1 красный лук, тонко нарезанный
чашка белого сахара
чайная ложка соли
2 отбрасывания соуса с острым перцем
чайная ложка земли черный перец по вкусу
чашка грубо нарезанные грецкие орехи
1 голова салата романа, разорванная
1 голова масла салата, разорванная
2 листья свежего шпината
2 груши, седло и нарезанный
1 (4 унция) упаковка сыра фета
Пошаговый рецепт
В миске смешайте уксус, масло, лук, сахар, соль, горячий соус и перец. Накрыть и поставьте в холодильник 1 час.
В сковороде на среднем огне готовьте грецкие орехи, постоянно помешивая, пока слегка не поджарится.
В большой миске смешайте грецкие орехи, салат роменов, салат масла, шпинат и груши. Бросьте с помощью заправки, чтобы покрыть. Посыпать сыром фета.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
13г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...
Этот легкий рецепт сладкого рассола великолепен, когда у вас есть обильный урожай куки! Храните в холодильнике до 2 месяцев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...
Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...