Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей, но у вас есть придирчивых едоков за столом, вы можете поместить все это в кухонный комбайн, и они никогда не узнают разницу! Я говорю из опыта!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 фунт массовой итальянской колбасы
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 сладкий итальянский перец, нарезанный
чайная ложка соли
1 цуккини, нарезанный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 (14 унций) банки томатный соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 столовая ложка томатной пасты или больше по мере необходимости
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка нарезанного сушеного розмарина
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу и чесноку на тарелку, используя выдолбленную ложку, оставляя любые капли в кастрюле.
Обжарить лук, зеленый перец, сладкий перец и соль в той же кастрюле до слегка смягченного, около 5 минут. Добавьте цуккини и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, еще 5-10 минут. Слейте любую лишнюю жидкость.
Размешайте колбасу, измельченные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, орегано, базилик, розмарин, петрушку, черный перец и хлопья с красным перцем в смеси лукового цучини. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, иногда помешивая, пока вкусы не смешиваются, а соус не загустеет, около 2 часов.
Примечание повара:
Вы можете заменить измельченный высушенный розмарин на нарезанный сушеный розмарин.
Это также может быть хорошим медленным соусом, вместо того, чтобы кипеть на плите в течение 2 часов. Готовьте в медленной плите на низком уровне в течение 6-8 часов.
Чтобы избежать сгоревших сумасшедших боков, распылитель внутри кулинарного спрея со вкусом оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 774 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкий сэндвич-хлеб с пшеницей, особенно удобный для детей, особенно легкий, если у вас есть миксер с крючком для теста. Мой придирчивый ребенок даже ест корку! Время подготовки: 15 минут Время...
Здесь, на северо-западе, многие друзья-а) веганский б) избегая молочных продуктов в) непереносимости лактозы или d) все вышеперечисленное. Этот рецепт гарантирует, что они не пропускают одну из...
Я был в процессе настройки рецепта морковного кекса цуккини, на мой вкус, когда мы узнали, что не можем иметь глютен. Этот рецепт теперь лучше, чем любая из усилий глютена. Я стараюсь держать их в...
Выпекание слоеного теста с нуля - сложный, но полезный процесс. Это так приятно наблюдать за тем, как тесто затягивает в тонких, деликатных слоях, что делает его идеальным для выпечки для завтрака и...
Сладкий, горячий соус для барбекю отлично подходит для свинины и курицы. Удивительно на креветках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 40 Урожай: 3...