Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

150 минут
10 порций

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей, но у вас есть придирчивых едоков за столом, вы можете поместить все это в кухонный комбайн, и они никогда не узнают разницу! Я говорю из опыта!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 сладкий итальянский перец, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (14 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 столовая ложка томатной пасты или больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка нарезанного сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите колбасу и чесноку на тарелку, используя выдолбленную ложку, оставляя любые капли в кастрюле.

  2. Обжарить лук, зеленый перец, сладкий перец и соль в той же кастрюле до слегка смягченного, около 5 минут. Добавьте цуккини и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, еще 5-10 минут. Слейте любую лишнюю жидкость.

  3. Размешайте колбасу, измельченные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, орегано, базилик, розмарин, петрушку, черный перец и хлопья с красным перцем в смеси лукового цучини. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, иногда помешивая, пока вкусы не смешиваются, а соус не загустеет, около 2 часов.

Примечание повара:

Вы можете заменить измельченный высушенный розмарин на нарезанный сушеный розмарин.

Это также может быть хорошим медленным соусом, вместо того, чтобы кипеть на плите в течение 2 часов. Готовьте в медленной плите на низком уровне в течение 6-8 часов.

Чтобы избежать сгоревших сумасшедших боков, распылитель внутри кулинарного спрея со вкусом оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капер и винегрет из лайма

Это легко и быстро. Это хорошо сочетается с крабовыми пирожными, свежим легким салатом или рыбой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Лучший тайский соус-карри-арахис

Я получил базовый рецепт тайского арахисового соуса от очень добрый друг в Орегоне, который работал там в популярном тайском ресторане и модифицировал его своим собственным вкусом. Сделал это много...

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

Не ваш средний соус спагетти

Этот рецепт начался как авария на кухне, пытаясь сделать десерт и ужин одновременно. Результат стал сюрпризом и стал фаворитом семьи. Это определенно вне обычного, но того стоит! Подавать над своей...

24.12.2023
Орех
Орех

Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха. Время подготовки: 25 минут Время...