Blackberry Habanero BBQ соус

50 минут
40 порций

Сладкий, горячий соус для барбекю отлично подходит для свинины и курицы. Удивительно на креветках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
40
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 1 кварта свежая ежевика

  • 1 (46 жидкая унция) Кетчуп бутылки

  • 2 чашки Blackberry Jelly

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана малинового бальзамического уксуса

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок замороженного концентрата лимода

  • чашка сидра уксус

  • 2 столовые ложки мелкоземной морской соли

  • 2 столовые ложки бурбонского виски

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 столовая ложка сушеного перца чипотла

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка мелкоземного черного перца

  • 1 чайная ложка соуса терияки

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 3 Habanero Peppers

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ежевику, кетчуп, желе ежевика, сахар, малиновый бальзамический уксус, кукурузный сироп, томатная паста, концентрат лимиидов, сидр уксус, соль, бурбон, чесночный порошок, жидкий дым, имбирь, молотый перец с помощью чипотла, красный перец, черный перец, терияки, имбирь, молотый перец с помощью чипотла, красный перец, черный перец, терияки, имбирь, молотый перец с помощью липка, красный перец, черный перец, терияки, имбирь, молотый Соус и соус с острым перцем в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.

  2. Уменьшите огонь до среднего и варите смесь Blackberry в течение 10 минут. Добавьте целый перец хабанеро и продолжайте варить, пока соус не загустеет, еще примерно на 20 минут. Удалите и выбросьте перца хабанеро.

  3. Вылейте соус для барбекю в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

Примечание повара:

Очень важно- из-за жары хабанеро, не разрезайте перец. Они должны быть «плавают» в соусе. Используйте также осторожность обработать перцы.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 692 мг 30%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 17 мг 1%
Железо 4 мг 21%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий томатный соус маринара

Этот соус маринара со свежими помидорами богат и ароматен. Отлично подходит для использования в пасты, лазанья и других запеканках. Мой любимый способ съесть его-это сырая цуккини «макароны» для...

Паддис Чили Верде

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...

Лимонный сироп

Освежающий и сладкий, как лимонад. Вкусно на прянице с небольшим количеством взбитых сливок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Острый измельченный куриный тинг

Эту острую и сладкую курицу можно использовать во многих различных мексиканских блюдах. Я люблю это на хрустящих тостадах. Это отличный рецепт, чтобы сделать заранее и заморозить за быстрый ужин в...

Чернослива начинка

Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...