Сладкий, горячий соус для барбекю отлично подходит для свинины и курицы. Удивительно на креветках.
Ингредиенты
1 кварта свежая ежевика
1 (46 жидкая унция) Кетчуп бутылки
2 чашки Blackberry Jelly
2 стакана белого сахара
1 стакана малинового бальзамического уксуса
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубок замороженного концентрата лимода
чашка сидра уксус
2 столовые ложки мелкоземной морской соли
2 столовые ложки бурбонского виски
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка наземного имбиря
1 столовая ложка сушеного перца чипотла
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка мелкоземного черного перца
1 чайная ложка соуса терияки
1 чайная ложка соуса с острым перцем
3 Habanero Peppers
Пошаговый рецепт
Смешайте ежевику, кетчуп, желе ежевика, сахар, малиновый бальзамический уксус, кукурузный сироп, томатная паста, концентрат лимиидов, сидр уксус, соль, бурбон, чесночный порошок, жидкий дым, имбирь, молотый перец с помощью чипотла, красный перец, черный перец, терияки, имбирь, молотый перец с помощью чипотла, красный перец, черный перец, терияки, имбирь, молотый перец с помощью липка, красный перец, черный перец, терияки, имбирь, молотый Соус и соус с острым перцем в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.
Уменьшите огонь до среднего и варите смесь Blackberry в течение 10 минут. Добавьте целый перец хабанеро и продолжайте варить, пока соус не загустеет, еще примерно на 20 минут. Удалите и выбросьте перца хабанеро.
Вылейте соус для барбекю в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Примечание повара:
Очень важно- из-за жары хабанеро, не разрезайте перец. Они должны быть «плавают» в соусе. Используйте также осторожность обработать перцы.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
1г | Жиры |
42г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот соус маринара со свежими помидорами богат и ароматен. Отлично подходит для использования в пасты, лазанья и других запеканках. Мой любимый способ съесть его-это сырая цуккини «макароны» для...
Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...
Освежающий и сладкий, как лимонад. Вкусно на прянице с небольшим количеством взбитых сливок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...
Эту острую и сладкую курицу можно использовать во многих различных мексиканских блюдах. Я люблю это на хрустящих тостадах. Это отличный рецепт, чтобы сделать заранее и заморозить за быстрый ужин в...
Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...