Острый измельченный куриный тинг

40 минут
4 порции

Эту острую и сладкую курицу можно использовать во многих различных мексиканских блюдах. Я люблю это на хрустящих тостадах. Это отличный рецепт, чтобы сделать заранее и заморозить за быстрый ужин в течение недели. Уровень пряности будет зависеть от бренда сальсы, которую вы используете. Вы можете использовать прямой перец чипотла из банки, но будьте готовы к пылающему горячему! Если вы не можете смешать смесь, это нормально; Просто нарежьте все очень маленькое, это сломается немного больше, как только вы готовите его. Подавать на лепешках или чипсах. Украсить салатом, помидором, луком, сметаной или гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • (15 унций) может тушить помидоры

  • Чашка чипотле сальса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 маленький белый лук, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю из слегка разреленной воды до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Приготовьте курицу в кипящей воде, пока не больше не розово в центре не станет прозрачным, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на режущую доску и разрывайте в клочья, используя 2 вилки.

  2. Смешайте тушеные помидоры, сальса чипотла и яблочный уксус в блендере до гладкого.

  3. Смешайте измельченную курицу, смешанный соус и лук в кастрюле на среднем огне. Готовьте в кипении, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 432 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевые ноги индейки

Сердечные барабанные палочки из индейки маринованы и пастут с острым оранжевым маринадом. Это отлично подходит для остатков, но также и отличный способ насладиться Турцией в течение всего года! ...

Суп из черной фасоли и сальсы

Этот суп - одна из тех вещей в последнюю минуту, которую я бросил вместе однажды ночью. Это очень просто, и для составления 5 минут требуется около 5 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Настоящая тайская зеленая паста карри (Nam Prik Gen Kayo Wan)

Этот тайский рецепт пасты зеленого карри из центрального Таиланда включает индийские специи с юга и свежие травы с севера. Этот рецепт сделает массовую пасту карри, которая будет храниться в течение...

Лимоно-голубые дрожжевые хлеб

Этот красивый дрожжевой хлеб занял второе место на государственной ярмарке. Показывая сушеную чернику, лимон и кардамон, она уникальная и вкусная. Попробуйте и посмотрите! Время подготовки: 40 минут...

Каролина барбекю перцы

Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...