Этот красивый дрожжевой хлеб занял второе место на государственной ярмарке. Показывая сушеную чернику, лимон и кардамон, она уникальная и вкусная. Попробуйте и посмотрите!
Ингредиенты
Хлеб:
2 стакана хлебная мука
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
чайная ложка земли кардамон
чашка молока
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чайная ложка соли
1 яйцо
пищевой спрей
Кубок сушеная черника
1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры
чайная ложка лимонного экстракта
2 чайные ложки молока
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Лимонная глазурь:
сахар
2 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, дрожжи и кардамон в большой миске.
Смешайте 3/4 стакана молока, сахара, масла и соли в небольшой кастрюле и нагреть до 115-120 градусов по Фаренгейту (от 46 до 48 градусов C). Вылейте в муку смесь и взбейте, используя электрический миксер, пока не будет увлажнено. Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Добавьте достаточно дополнительной муки, чтобы сформировать мягкое, липкое тесто.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут. Поместите тесто в миску, покрытую кулинарным спреем, повернув тесто один раз, чтобы покрыть верх. Покройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Смешайте чернику, лимонную цедру и экстракт лимона в маленькой миске. Отложить в сторону.
Punch Risen Togh Down. Выключиться на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите фруктовую смесь в тесто. Разделите тесто на трети. Сверните каждую часть в 16-дюймовую веревку. Поместите веревки на 15x10-дюймовый выпечка, покрытую кулинарным спреем. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 45 минут. Слегка почистите веревки с 2 чайными ложками молока и посыпьте миндалем.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть, около 30 минут.
Смешайте сахар и лимонный сок кондитерских изделий в миске для глазури; Сбрызнить охлажденный хлеб.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Используйте сильный варевший кофе в этом старомодном рецепте кофе, который быстро и легко приготовить с помощью масла и ванильного экстракта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Хлеб с корицей изюм, приготовленный из безглютеновой закваски, вместо коммерческих дрожжей. Я сделал этот рецепт во время блокировки Covid-19, когда дрожжи исчезли из супермаркетов. Эта легкая и...
Проходите лишнюю милю, засовывая индейку на ночь в этой слегка подслащенной рассоле. Вы получите самую сочную, самую ароматную индейку когда -либо и, возможно, даже белок от еды слишком много! Рассох...
Эта глазурь из лимонного сливочного сыра имеет восхитительный вкус и настолько сливочный. Это здорово на пироге нарциссов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 3 2/3...