Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные результаты !!! Этот рецепт был дан мне моей тетей 20 лет назад, и с тех пор я делаю это для своей семьи.
Ингредиенты
2 чашки длиной зерно белый рис
4 стакана воды
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Сыр с разметочным чеддер
чашка нарезанных помидоров
чашка нарезанного зеленого лука
1 стакана ананасовых кусочков, дренированные
чашка несладкого хлопья кокоса
1 чашка чау лапши
Пошаговый рецепт
Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут, или пока рис не станет нежным. Отложить в сторону.
Тем временем поместите куриные грудки в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, от 20 до 30 минут. Снимите из воды, зарезервируйте жидкость и измельчите.
Верните измельченную курицу в кастрюлю и добавьте суп. Добавьте около 1 стакана зарезервированной воды, или пока соус не достигнет желаемой консистенции. Варить 15 минут.
Чтобы подать, поместите одну чашку приготовленного риса на тарелку, разджите куриную смесь на нее, а затем нанесите на себя небольшим количеством сыра чеддер, помидоров, зеленого лука, ананасовых кусков, кокоса и чау -лапши, пока вы не получите счастливую гору Полем Теперь возьмите вилку и наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на порцию)
866 | Калории |
26 г | Жиры |
104г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 866 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 780 мг | 34% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...
Я хотел поделиться этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка воды 1 столовые ложки белого сахара 1 чайные ложки соли чайная ложка...
Я готовил эту одежду для семьи и друзей в течение многих лет; Это всегда любимый! Подает 5 в качестве блюда с жареной курицей, говядиной или креветками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Сладкая итальянская салатная заправка с чесноком и оттенком специй. Это было дано мне рестораном. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 3 1/2 Ингредиенты 1 стакан белого...
Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое...