Счастливой горы

60 минут
4 порции

Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные результаты !!! Этот рецепт был дан мне моей тетей 20 лет назад, и с тех пор я делаю это для своей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки длиной зерно белый рис

  • 4 стакана воды

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанных помидоров

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 стакана ананасовых кусочков, дренированные

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • 1 чашка чау лапши

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут, или пока рис не станет нежным. Отложить в сторону.

  2. Тем временем поместите куриные грудки в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, от 20 до 30 минут. Снимите из воды, зарезервируйте жидкость и измельчите.

  3. Верните измельченную курицу в кастрюлю и добавьте суп. Добавьте около 1 стакана зарезервированной воды, или пока соус не достигнет желаемой консистенции. Варить 15 минут.

  4. Чтобы подать, поместите одну чашку приготовленного риса на тарелку, разджите куриную смесь на нее, а затем нанесите на себя небольшим количеством сыра чеддер, помидоров, зеленого лука, ананасовых кусков, кокоса и чау -лапши, пока вы не получите счастливую гору Полем Теперь возьмите вилку и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

866 Калории
26 г Жиры
104г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 866
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 780 мг 34%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 53 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 239 мг 18%
Железный 7 мг 36%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные брюссельские ростки с виноградом

Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...

Соус барбекю в восточной части Северной Каролины

Этот соус для барбекю Carolina укрик является наиболее близким к тому, что вы найдете в любом из ресторанов барбекю здесь, в Северной Каролине. Я попробовал много рецептов для соуса для барбекю...

Лучшие миры (теперь вегетарианская!) Лазанья

Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера. Время...

Быстрый кетчуп карри

Этот подлинный рецепт немецкого соуса Currywurst был дан мне друг, который владел пивным залом в Берлине. Подавайте это над Bratwurst и посыпьте немного большим количеством порошка карри, чтобы...

Абрикосовые отбивные

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...