Счастливой горы

60 минут
4 порции

Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные результаты !!! Этот рецепт был дан мне моей тетей 20 лет назад, и с тех пор я делаю это для своей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки длиной зерно белый рис

  • 4 стакана воды

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанных помидоров

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 стакана ананасовых кусочков, дренированные

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • 1 чашка чау лапши

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут, или пока рис не станет нежным. Отложить в сторону.

  2. Тем временем поместите куриные грудки в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, от 20 до 30 минут. Снимите из воды, зарезервируйте жидкость и измельчите.

  3. Верните измельченную курицу в кастрюлю и добавьте суп. Добавьте около 1 стакана зарезервированной воды, или пока соус не достигнет желаемой консистенции. Варить 15 минут.

  4. Чтобы подать, поместите одну чашку приготовленного риса на тарелку, разджите куриную смесь на нее, а затем нанесите на себя небольшим количеством сыра чеддер, помидоров, зеленого лука, ананасовых кусков, кокоса и чау -лапши, пока вы не получите счастливую гору Полем Теперь возьмите вилку и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

866 Калории
26 г Жиры
104г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 866
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 780 мг 34%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 53 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 239 мг 18%
Железный 7 мг 36%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чили говядина тако

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...

Майонез без яиц

Я хотел поделиться этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка воды 1 столовые ложки белого сахара 1 чайные ложки соли чайная ложка...

Легкая кремовая заправка для салата Цезаря

Я готовил эту одежду для семьи и друзей в течение многих лет; Это всегда любимый! Подает 5 в качестве блюда с жареной курицей, говядиной или креветками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Двойная заправка никеля

Сладкая итальянская салатная заправка с чесноком и оттенком специй. Это было дано мне рестораном. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 3 1/2 Ингредиенты 1 стакан белого...

Крентное грушевое масло с лимонным поворотом

Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое...