Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое масло, используйте белый сахар вместо коричневого сахара.
Ингредиенты
5 фунтов груш - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
чашка воды
2 стакана упакован коричневый сахар
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки ликера лимончелло
Пошаговый рецепт
Поместите груши и воду в кастрюлю или большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Стерилизовать шесть банок наполовину и согреться.
Передайте груши в кухонный комбайн и пульс, пока они не достигнут желаемой консистенции. Вернитесь на кастрюлю и добавьте коричневый сахар, цедру лимона, мускатный орех, миндальный экстракт и лимончелло. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не достигнет толстой консистенции, как масло, около 1 часа.
Разрумайте грушевое масло в стерильные банки, оставляя 1/4 дюймового свободного пространства. Печать с крышками и кольцами. Процесс в ванне с горячей водой в течение 10 минут, чтобы обеспечить уплотнение.
Пищевая ценность (на порцию)
26 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 26 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный белый шоколад и сушеные клюквенные булочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной...
Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...
Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...
Эта шпинатная салатная заправка с уксусом из красного вина - это быстрая и легкая одежда, которая хорошо сочетается с любым салатом! Подавать теплым над салатом. Эта заправка очень хорошо сохраняется...
Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный...