Крентное грушевое масло с лимонным поворотом

110 минут
96 порций

Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое масло, используйте белый сахар вместо коричневого сахара.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
96
Выход:
6 - 1/2 банки пинты

Ингредиенты

  • 5 фунтов груш - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • чашка воды

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки ликера лимончелло

Пошаговый рецепт

  1. Поместите груши и воду в кастрюлю или большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Стерилизовать шесть банок наполовину и согреться.

  2. Передайте груши в кухонный комбайн и пульс, пока они не достигнут желаемой консистенции. Вернитесь на кастрюлю и добавьте коричневый сахар, цедру лимона, мускатный орех, миндальный экстракт и лимончелло. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не достигнет толстой консистенции, как масло, около 1 часа.

  3. Разрумайте грушевое масло в стерильные банки, оставляя 1/4 дюймового свободного пространства. Печать с крышками и кольцами. Процесс в ванне с горячей водой в течение 10 минут, чтобы обеспечить уплотнение.

Пищевая ценность (на порцию)

26 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 26
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая малиновая варенья с низким содержанием сахара

Вы бы никогда не подумали, что это малиновое джем с низким содержанием сахара и калорий, но все же достаточно сладкое с правильным количеством терпкости. Попробуйте ложку его на тосте с сыром...

Кексы из челюсти и укропа

Свободные кексы идеально подходят для завтрака на выходных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Чили Колорадо II

Моя свекровь получила этот рецепт от пожарного человека. Это один из их любимых в пожарном доме, теперь это один из наших. Подавайте с мукой лепешки, риса и разбрызгивания сыра, если это необходимо. ...

Сладкая и пряная оленина, вялая

Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...

Томатный холодный суп с мороженым из сыра пармезан

В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного...