Крентное грушевое масло с лимонным поворотом

110 минут
96 порций

Попробуйте этот сладкий, богатый цветной, масло, изготовленный из спелых груш и оттенка лимона. Так легко сделать, и, о, так хорошо на тосте или горячих печенье. Если вы предпочитаете более светлое масло, используйте белый сахар вместо коричневого сахара.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
96
Выход:
6 - 1/2 банки пинты

Ингредиенты

  • 5 фунтов груш - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • чашка воды

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки ликера лимончелло

Пошаговый рецепт

  1. Поместите груши и воду в кастрюлю или большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Стерилизовать шесть банок наполовину и согреться.

  2. Передайте груши в кухонный комбайн и пульс, пока они не достигнут желаемой консистенции. Вернитесь на кастрюлю и добавьте коричневый сахар, цедру лимона, мускатный орех, миндальный экстракт и лимончелло. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не достигнет толстой консистенции, как масло, около 1 часа.

  3. Разрумайте грушевое масло в стерильные банки, оставляя 1/4 дюймового свободного пространства. Печать с крышками и кольцами. Процесс в ванне с горячей водой в течение 10 минут, чтобы обеспечить уплотнение.

Пищевая ценность (на порцию)

26 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 26
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белые шоколадные булочки

Вкусный белый шоколад и сушеные клюквенные булочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Веганский кофе-отбеливатель без глютена и молочных продуктов

Недовой, но богатый и ароматный, способ осветить кофе. Сироп придает этому сливочную текстуру, такую ​​как купленные в магазине, но без химических веществ или добавок. Храните в холодильнике до одной...

Креветки из листовой каджун масла

Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...

Шпинатный салатный заправка

Эта шпинатная салатная заправка с уксусом из красного вина - это быстрая и легкая одежда, которая хорошо сочетается с любым салатом! Подавать теплым над салатом. Эта заправка очень хорошо сохраняется...

Шоколад-вишневые булочки

Эти лепешки сделаны из вишневой вишни амарены, которая относится к разнообразным темной дикой вишне из областей Болонья и Модены в Италии. Они обычно продаются в сладком сиропе. У них интенсивный...