Чили Колорадо II

200 минут
6 порций

Моя свекровь получила этот рецепт от пожарного человека. Это один из их любимых в пожарном доме, теперь это один из наших. Подавайте с мукой лепешки, риса и разбрызгивания сыра, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла для потемнения

  • 5 фунтов говяжьего патрон

  • мука для дноуглубения

  • 2 (28 унций) банки с целыми очищенными помидорами, пюре

  • 2 (7 унций) банки на кубиках зеленых чили

  • 12 Serrano Chiles, мелко нарезанный

  • 2 маленького желтого лука, мелко нарезанный

  • 12 пиво жидкости

  • 20 Жидкие унции воды

  • 2 столовые ложки тмин

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Дедж кубики говядины в муке. Готовьте в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, при необходимости уменьшит огонь. Добавьте помидоры, зеленые чили, серрано чили, лук, пиво, вода, тмин, соль и перец. Накрыть и варить 2 часа. Добавьте нарезанную кинзу и варите на 1 час дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
48 г Жиры
28г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1646 мг 72%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 49г
Витамин С 79 мг 393%
Кальций 143 мг 11%
Железо 10 мг 56%
Калий 1178 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новый пирог Лорейн

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...

Домашнее винегрет красного вина

Зачем покупать магазин купленных салатов, когда у вас есть все необходимые ингредиенты дома? Эта салатная заправка экономична и вкусная! Сделайте заранее и храните в холодильнике - я нахожу, что...

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

Полностью натуральный кленовый хлеб

Этот банановый хлеб изготовлен из кленового сиропа вместо сахара. Он использует все натуральные ингредиенты и невероятно влажный с отличным вкусом. Я люблю органические ингредиенты как можно больше...

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...