Воздушная фритюрная масляная фасоль

20 минут
4 порции

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы могут добавить вкусную текстуру в супы, салаты и смеси закусок. Бросьте со своими любимыми свежими или сушеными приправами, чтобы добавить еще больше вкуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может большие масляные бобы, дренированные и промытые

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • Необязательно: предпочтительная смесь приправы

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масляные бобы, оливковое масло, соль, перец и чесночный порошок в миске, пока не смешаны. Распространение в корзине с воздушным фритюрником

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Воздух жарит до золотистого и хрустящего, бросая на полпути, в течение 12-15 минут.

  4. Посыпать дополнительными приправами по вкусу, если хотите. Храните в воздушном контейнере в течение 3-5 дней.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 902 мг 39%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 6г
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из Zinfandel или заправка

Эта заправка богата и сливочная и очень хорошо сочетается с вашей любимой салатной зеленью, а также может использоваться с вашим любимым рецептом капустной капусты в качестве заправки. Время...

Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...

Notyo обычный соус сыра начо

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...

Загадочный суп морковного фенхеля

Тайна здесь - все вкусные вкусности, спрятанные в супе. Я готовлю для многих придирчивых едоков, и они никогда не были мудрее; Они любят этот суп! Я уверен, что вы можете добавить и другие вещи; будь...

Yia Yias Tsoureki (греческий пасхальный хлеб)

Мой Yia Yia сделал этот греческий пасхальный хлеб на протяжении многих лет, так что это очень дорого моему сердцу. Он немного сладкий и имеет мягкую золотисто -коричневую корочку. Остатки могут быть...