Загадочный суп морковного фенхеля

65 минут
8 порций

Тайна здесь - все вкусные вкусности, спрятанные в супе. Я готовлю для многих придирчивых едоков, и они никогда не были мудрее; Они любят этот суп! Я уверен, что вы можете добавить и другие вещи; будь креативным! Используйте яблоко вместо груши, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовые ложки семян фенхеля

  • 1 фунт морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 груша - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • 1 сладкий картофель, очищенный и кубик

  • 1 маленький рубежный картофель, очищенный и кубик

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка земли куркумы

  • 3 (14 унций) овощной бульон с банками

  • 2 столовые ложки сырого коричневого риса

  • 1 столовая ложка льна семян

  • 3 лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слегка поджаривайте семена фенхеля в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавьте морковь, грушу, сладкий картофель, рубежный картофель, грибы, порошок карри и куркуму в семена фенхеля; Готовьте и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто маслом, от 2 до 3 минут. Вылейте растительный бульон на смесь. Размешайте рис, семена льна, лавровый лист и петрушку в бульон; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис и овощи не станут очень нежными, около 30 минут.

  2. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Держите крышку блендера на месте с полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить смесь перед тем, как оставить ее в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистую кастрюлю и вернитесь к огню.

  3. Размешайте лимонный сок и белый перец в смесь; Готовьте до полного разогрева, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы

Выберите свой любимый экстракт, специи и фрукты, чтобы сделать питательные кексы с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкий овощный суп из говядины с говяжьим фаршем

Простой! Коричневый мясо и добавьте все это в один горшок. Подавайте суп с тортом с кукурузным хлебом или бутербродами с жареным сыром в холодную зимнюю ночь. Вы будете чувствовать себя тепло. Время...

Tandoori Masala Spice Mix

Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...

Крентное тыквенное яблочное масло

Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...