Томатный холодный суп с мороженым из сыра пармезан

40 минут
6 порций

В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного вкуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 18 помидоров сливы, нарезанные

  • 6 листьев свежего базилика, julienned

  • 2 стакана оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка крем

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры и базилик в большой горшок или миску. Используйте блендер для палки, кухонный комбайн или блендер, чтобы воорушить помидоры и базилик. Постепенно смешивайте в масле, чтобы сформировать хорошую эмульсию. Если пюре из смеси меньшими партиями добавьте немного масла в каждый. Приправить солью и молотым черным перцем, но помните, мороженое пармезан будет соленой. Поместите приготовление томата в холодильник, пока готовится мороженое.

  2. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте сыр пармезан, продолжайте готовить и перемешать, пока сыр не расплавится, а смесь не является равномерной. Приправьте с помощью черного черного перца и выньте небольшую миску, чтобы остыть. Это будет подвести и равномерно и равномерно замерзнуть более плавно и равномерно. Когда сырная смесь немного остыла, поместите ее в морозильник.

  3. Возьмите томатную смесь из холодильника и пропустите ее через чинуа, пищевую мельницу или ситечке со средними отверстиями, чтобы удалить кусочки кожуры и семян. Результатом должна быть сливочная жидкость, а не томатный сок.

  4. Подавать холодный суп в маленьких мисках или больших чашках. Сделайте маленькие шарики с замороженным сыром, используя десертную ложку. Поместите маленький шарик мороженого пармезана в каждую миску перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
81г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 81 г 103%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресленный клюквенный чатни

Лучший клюквенный соус, который вы когда -либо пробуете. Многие специи делают этот восхитительный соус хитом любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Тропический кокосовый суп из черной фасоли

Чрезвычайно быстрый и вкусный пюре из супа, который имеет намек на острова! Вы можете кружиться в ложке сметаны, или, если хотите, рухнуть несколько сушеных банановых чипсов сверху. Время...

Паддис Чили Верде

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...

Лучший суп из куриного кукуруза в Пенсильвании

Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Идеальное жаркое

Я делаю эту еду довольно часто, это так просто и так быстро и всегда выходит идеально, если вы любите нежное жаркое, вы должны попробовать это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...