В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного вкуса.
Ингредиенты
18 помидоров сливы, нарезанные
6 листьев свежего базилика, julienned
2 стакана оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка крем
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры и базилик в большой горшок или миску. Используйте блендер для палки, кухонный комбайн или блендер, чтобы воорушить помидоры и базилик. Постепенно смешивайте в масле, чтобы сформировать хорошую эмульсию. Если пюре из смеси меньшими партиями добавьте немного масла в каждый. Приправить солью и молотым черным перцем, но помните, мороженое пармезан будет соленой. Поместите приготовление томата в холодильник, пока готовится мороженое.
Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте сыр пармезан, продолжайте готовить и перемешать, пока сыр не расплавится, а смесь не является равномерной. Приправьте с помощью черного черного перца и выньте небольшую миску, чтобы остыть. Это будет подвести и равномерно и равномерно замерзнуть более плавно и равномерно. Когда сырная смесь немного остыла, поместите ее в морозильник.
Возьмите томатную смесь из холодильника и пропустите ее через чинуа, пищевую мельницу или ситечке со средними отверстиями, чтобы удалить кусочки кожуры и семян. Результатом должна быть сливочная жидкость, а не томатный сок.
Подавать холодный суп в маленьких мисках или больших чашках. Сделайте маленькие шарики с замороженным сыром, используя десертную ложку. Поместите маленький шарик мороженого пармезана в каждую миску перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
81г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 81 г | 103% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...
Это невероятно вкусный суп. Я рекомендую вам подать его со свежим теплым хлебом, они очень великолепны вместе. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 3 картофеля, очищен и...
У этого захватывающего марокканского тагина есть все: курица, овощи, орех -сквош, нут и теплые специи. Это легко сделать, и всем это нравится. Оставьте курицу, чтобы сделать ее вегетарианцем...
Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...