В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного вкуса.
Ингредиенты
18 помидоров сливы, нарезанные
6 листьев свежего базилика, julienned
2 стакана оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка крем
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры и базилик в большой горшок или миску. Используйте блендер для палки, кухонный комбайн или блендер, чтобы воорушить помидоры и базилик. Постепенно смешивайте в масле, чтобы сформировать хорошую эмульсию. Если пюре из смеси меньшими партиями добавьте немного масла в каждый. Приправить солью и молотым черным перцем, но помните, мороженое пармезан будет соленой. Поместите приготовление томата в холодильник, пока готовится мороженое.
Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте сыр пармезан, продолжайте готовить и перемешать, пока сыр не расплавится, а смесь не является равномерной. Приправьте с помощью черного черного перца и выньте небольшую миску, чтобы остыть. Это будет подвести и равномерно и равномерно замерзнуть более плавно и равномерно. Когда сырная смесь немного остыла, поместите ее в морозильник.
Возьмите томатную смесь из холодильника и пропустите ее через чинуа, пищевую мельницу или ситечке со средними отверстиями, чтобы удалить кусочки кожуры и семян. Результатом должна быть сливочная жидкость, а не томатный сок.
Подавать холодный суп в маленьких мисках или больших чашках. Сделайте маленькие шарики с замороженным сыром, используя десертную ложку. Поместите маленький шарик мороженого пармезана в каждую миску перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
81г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 81 г | 103% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лучший клюквенный соус, который вы когда -либо пробуете. Многие специи делают этот восхитительный соус хитом любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Чрезвычайно быстрый и вкусный пюре из супа, который имеет намек на острова! Вы можете кружиться в ложке сметаны, или, если хотите, рухнуть несколько сушеных банановых чипсов сверху. Время...
Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...
Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Я делаю эту еду довольно часто, это так просто и так быстро и всегда выходит идеально, если вы любите нежное жаркое, вы должны попробовать это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...