Хлеб с тесто

135 минут
12 порций

Это идеальная сторона для всех ваших блюд ... и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 ломтиков

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 3 чайные ложки сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка маргарина, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Добавьте воду, укорочение, петрушку, розмари и тимьян. Используйте электрический миксер, чтобы взбить на низкой скорости в течение 1 минуты, часто соскребая чашу. Поверните микшер до среднего и взбейте еще 1 минуту, часто соскребая чашу. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки; Смешайте до гладкого. Соскребайте жидкое тесто с боковых сторон. Накройте, и дайте встать в теплое место в течение 35-40 минут.

  2. Смажьте кастрюлю для хлеба 9x5. Размешайте жидкое тесто, взбивая около 25 ударов. Соскребайте тесто в смазанную смазанную кастрюлю; похлопать от муки. Накрыть кастрюлю. Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения, около 30 минут. Не позволяйте тесту превышать расторг.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не звучит в пустоте, когда постучат по дну, от 40 до 45 минут. Смажьте топ с маргарином. Снимите с сковороды и охладите на решетке.

Примечание повара:

Чтобы заменить свежие травы, используйте: 1 1/2 чайные ложки нарезанные розмарины, 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна и 2 столовые ложки нарезанного петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 199мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chantilly Cake глазурь

Этот торт - фаворит на гавайском языке. Сделайте свой любимый шоколадный торт. Настоящий секрет в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакана испаренного молока 1 стакан...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Лук -лун и картофельный суп с креветками и кукурузой

Сладкий и ароматный суп на основе бульона, приправленный свежим тимьяном и отключенным с оттенком молока. Креветки и кукурузу добавляют сладость, а бульон можно легко отрегулировать для богатства ...

Быстрые отбивные

Пошел искать что -то, чтобы мариновать мои свиные отбивные и потерпели неудачу. Вернулся к старому режиме мамы, которую мы все любим. Наслаждаться! Мой брат предпочитает ананас/апельсиновый сок ...

Poulet a la saucisse

Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и...