Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и посыпанный петрушкой перед подачей.
Ингредиенты
2 горячие итальянские колбасные связи, снятые оболочки
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 яичный желток
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка Вустерширского соуса
2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
В сковороде на среднем огне разбейте колбасу и варите до равномерно коричневого цвета. Дренажная смазка.
В миске смешайте колбасу со сливочным сыром, сыром пармезан, яичным желтком, орегано, чесночным порошком и вустерширским соусом.
Поместите равные количества смесь колбасы на каждую куриную грудку. Сложите грудь плотно над начинкой и закрепите зубочистками. Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки. Смажьте маслом и посыпать хлебными крошками.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
910 | Калории |
64 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 910 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 81% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 1870 мг | 81% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот соус является фаворитом семейства, который может быть заморожен или консервирован, а затем использовать в качестве начинки, соуса или добавленного в пирог. Используйте обычный сахар или замените...
Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Вкусная одежда клюквы, которая станет прекрасным дополнением к вашей индейке на День Благодарения или даже на сэндвич с индейкой на следующий день после Дня благодарения. Найдите его на свиные...
Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...