Poulet a la saucisse

60 минут
2 порции

Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и посыпанный петрушкой перед подачей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 горячие итальянские колбасные связи, снятые оболочки

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. В сковороде на среднем огне разбейте колбасу и варите до равномерно коричневого цвета. Дренажная смазка.

  3. В миске смешайте колбасу со сливочным сыром, сыром пармезан, яичным желтком, орегано, чесночным порошком и вустерширским соусом.

  4. Поместите равные количества смесь колбасы на каждую куриную грудку. Сложите грудь плотно над начинкой и закрепите зубочистками. Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки. Смажьте маслом и посыпать хлебными крошками.

  5. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

910 Калории
64 г Жиры
25 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 910
Дневная норма
Общий жир 64 г 81%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 1870 мг 81%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 58г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 376 мг 29%
Железный 5 мг 27%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземный вишневый соус

Этот соус является фаворитом семейства, который может быть заморожен или консервирован, а затем использовать в качестве начинки, соуса или добавленного в пирог. Используйте обычный сахар или замените...

Картофельная лазанья

Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Цыпленка Корма

Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Удивительный клюквенный соус

Вкусная одежда клюквы, которая станет прекрасным дополнением к вашей индейке на День Благодарения или даже на сэндвич с индейкой на следующий день после Дня благодарения. Найдите его на свиные...

Обезьяна хлеб с нуля

Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...