Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и посыпанный петрушкой перед подачей.
Ингредиенты
2 горячие итальянские колбасные связи, снятые оболочки
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 яичный желток
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка Вустерширского соуса
2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
В сковороде на среднем огне разбейте колбасу и варите до равномерно коричневого цвета. Дренажная смазка.
В миске смешайте колбасу со сливочным сыром, сыром пармезан, яичным желтком, орегано, чесночным порошком и вустерширским соусом.
Поместите равные количества смесь колбасы на каждую куриную грудку. Сложите грудь плотно над начинкой и закрепите зубочистками. Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки. Смажьте маслом и посыпать хлебными крошками.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
910 | Калории |
64 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 910 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 81% |
Насыщенный жир 32 г | 161% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 1870 мг | 81% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мексиканское вращение на курином пармезане! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
Забудьте о сложном кантонском горячем и кислом супе с миллионом ингредиентов! Это подлинная версия центрального китайского языка, которая согреет ваше сердце и ваш вкус, не отправляя вас на охоту за...
Старый семейный рецепт. Отлично подходит для наполнения яиц или почти любого сэндвича. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 112 Урожай: 7...
Приготовьте эти салаты один раз и есть на неделю! Убедитесь, что твердо упаковывайте шпинат в каждую банку, и они будут оставаться свежими всю неделю. При необходимости используйте дополнительный...
Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...