Poulet a la saucisse

60 минут
2 порции

Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и посыпанный петрушкой перед подачей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 горячие итальянские колбасные связи, снятые оболочки

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. В сковороде на среднем огне разбейте колбасу и варите до равномерно коричневого цвета. Дренажная смазка.

  3. В миске смешайте колбасу со сливочным сыром, сыром пармезан, яичным желтком, орегано, чесночным порошком и вустерширским соусом.

  4. Поместите равные количества смесь колбасы на каждую куриную грудку. Сложите грудь плотно над начинкой и закрепите зубочистками. Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки. Смажьте маслом и посыпать хлебными крошками.

  5. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока куриные соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

910 Калории
64 г Жиры
25 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 910
Дневная норма
Общий жир 64 г 81%
Насыщенный жир 32 г 161%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 1870 мг 81%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 58г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 376 мг 29%
Железный 5 мг 27%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная котижа

Мексиканское вращение на курином пармезане! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...

Горячий и кислый суп тофу (Suan La Dofu Tang)

Забудьте о сложном кантонском горячем и кислом супе с миллионом ингредиентов! Это подлинная версия центрального китайского языка, которая согреет ваше сердце и ваш вкус, не отправляя вас на охоту за...

Бабушка Prentices соус чили

Старый семейный рецепт. Отлично подходит для наполнения яиц или почти любого сэндвича. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 112 Урожай: 7...

Салат из шпината с макияжом в банке

Приготовьте эти салаты один раз и есть на неделю! Убедитесь, что твердо упаковывайте шпинат в каждую банку, и они будут оставаться свежими всю неделю. При необходимости используйте дополнительный...

Лучший шоколадный хлеб цуккини

Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой...