Горячий и кислый суп тофу (Suan La Dofu Tang)

25 минут
2 порции

Забудьте о сложном кантонском горячем и кислом супе с миллионом ингредиентов! Это подлинная версия центрального китайского языка, которая согреет ваше сердце и ваш вкус, не отправляя вас на охоту за ингредиентами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (12 унций) Пакет Silken Tofu, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 яйца, избитые

  • 1 портобелло гриб, вдвое и нарезанный

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 столовая ложка тайского чили соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 Порошок чайной ложки лимонной кислоты (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения над средним огнем. Добавьте тофу и зеленый лук. Медленно сбрызнуть в взбитое яйцо, чтобы сделать длинные пряди яиц. Добавьте грибы и капусту и варите 5 минут. Снимите с огня и приправьте соусом чили, уксусом и соевым соусом. Вмешивайте лимочную кислоту при использовании.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
26 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2390 мг 104%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 21г
Витамин С 1264 мг 6 322%
Кальций 162 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 890 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский яичный суп

Очень легко и весело для детей, чтобы помочь. Чтобы добавить его, добавьте нарезанную морковь или грибы. Украсить свежим зеленым луком. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 13 минут Общее...

Яблочное пюре -кексы

Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Шеф-повар Джонс нет, Ciabatta

Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Быстрый кантонский соус

Этот соус легкий, вкусный и может быть брошен в вок или сковороду с мясом и овощами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек...

Сладкий и острый жар с курицей и брокколи

Чеснок, измельченный красный перец и паста чили добавляют огонь; Соус Хойзина и имбирь подслащены сделке. Отлично подается над жасминовым рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...