Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой фольгой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка земли -льна семян
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
Кубок яблочного соуса
чашка коричневого сахара
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 стакана тертого цуккини или более
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.
Взбейте муку, лен, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбить белый сахар, растительное масло, яблочное пюре, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в другой миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано. Сложите цуккини и шоколадные чипсы в тесто; Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханки, не станет чистым, около 60 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем удалить буханки из кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...
Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Я понятия не имею, где я изначально нашел этот рецепт черничного лепешки, но он всегда огромный удар и так легко сделать! Так много людей просили рецепт, что слишком хорошо, чтобы не поделиться. ...
Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...