Лучший шоколадный хлеб цуккини

90 минут
16 порций

Традиционный хлеб из цуккини с использованием здоровых альтернатив, но все еще влажный и вкусный. Если хлеб становится слишком темным при приготовлении пищи, накройте кастрюли буханки алюминиевой фольгой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 хлеб из хлеба из хлеба

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка земли -льна семян

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана тертого цуккини или более

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте муку, лен, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбить белый сахар, растительное масло, яблочное пюре, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в другой миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано. Сложите цуккини и шоколадные чипсы в тесто; Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханки, не станет чистым, около 60 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем удалить буханки из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква пекан пекан

Тыква и орехи ореха - неотразимая комбинация. Хорошая вещь в этих печенье заключается в том, что их можно легко трансформировать из сладкого в пикантный, сокращая коричневый сахар или не положив...

Белый виноградный варенье со свежим инжиром

Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Лимонные каплы черничные булочки

Я понятия не имею, где я изначально нашел этот рецепт черничного лепешки, но он всегда огромный удар и так легко сделать! Так много людей просили рецепт, что слишком хорошо, чтобы не поделиться. ...

Кубинский тамалес

Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...