Сладкий и ароматный суп на основе бульона, приправленный свежим тимьяном и отключенным с оттенком молока. Креветки и кукурузу добавляют сладость, а бульон можно легко отрегулировать для богатства - используйте молоко, чтобы поддерживать его свет или крем, чтобы придать ему больше консистенции похлебки.
![](/img/39291/1090291-a89d7d4e711e4b75863875ddffd72721.jpg)
Ингредиенты
4 толстые ломтики бекон, нарезанный кубиками
1 столовая ложка капельки бекона
3 лука, тонко нарезанный (только белые и бледно -зеленые детали)
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 красного картофеля, разрезая на 1 дюйм
4 чашки куриного бульона
2 стакана воды
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземной паприки
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
3 веточки свежего тимьяна
1 стакан замороженной сладкой кукурузы
чашка молока
18 крупных тигровых креветков
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на бумажном полотенце, зарезервируя примерно 1 столовую ложку смазки бекона в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук -порей и сельдерей в смазке с беконом на среднем огне, пока лук -порей не смягчит, около 5 минут.
Размешайте чеснок в смесь лука -порна до ароматного, еще примерно на 2 минуты. Передайте смесь в медленную плиту.
Поместите слитый бекон, картофель, куриный бульон, 2 стакана воды, сухой тимьян, паприку, кайенский перец, соль и черный перец в медленной плите.
Связанные веточки свежего тимьяна вместе с кухонной струной и добавьте в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов; Добавьте кукурузу и варите еще 1 час.
Уменьшить огонь до минимума; Добавьте молоко и варите, пока не было немного утолщено, от 30 до 40 минут.
Тем временем принесите горшок с водой за кипение. Готовьте тигровые креветки в кипящей воде, пока они не станут ярко -розовыми и больше не прозвения в центре, около 3 минут. Осушать. Позвольте креветкам немного остыть, прежде чем очистить.
Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в миске до тех пор, пока не смешано.
Размешайте смесь кукурузного крахмала в медленную плиту и нагрейте, пока суп не загустеет, около 3 минут.
Перемешайте очищенные креветки и петрушку в суп. Удалите свежие веточки тимьяна и приправьте суп с солью и черным перцем перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
5г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 971 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Кастрюля из свиной отбирки Кастрюля из свиной отбирки](/img/10234/9087072-pork-chop-potato-casserole-Gail-Spayd-4x3-1-ce04064adc094f0a9d39a303998393b7.jpg)
Я получил эту свиную отбивную и картофельную запеканку от долгого моего хорошего друга. Это фаворит в обоих наших домах! Определенно наполнение. Конечно, вы можете добавить больше приправы по своему...
![Креветки Фрайабло Креветки Фрайабло](/img/13123/6918909-shrimp-fra-diablo-arqui-4x3-1-455ef1bf388e438e9accbeac3a2997f6.jpg)
Толстый, пряный соус из чеснока, оливкового масла и жареных помидоров, обжаренных с креветками или вашими любимыми морепродуктами. Легенда гласит, что она была названа в честь Мишель Пецца, также...
![Имбирная заправка Имбирная заправка](/img/34418/5130117-77d4f96d12c84725820272c543593323.jpg)
Японская заправка в стиле Хибачи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка рисового уксуса 2 столовые...
![Легкий кето домашний томатный соус Легкий кето домашний томатный соус](/img/27275/7927671-4132d20a00e04f358927e2756f33efa5.jpg)
Этот легкий томатный соус идеально подходит для тех, кто ищет быстрый и низкоуглеводный соус маринара, готовую к использованию с вашим любимым рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
![Итальянская фаршированная куриная грудка Итальянская фаршированная куриная грудка](/img/10915/1016481-italian-stuffed-chicken-breast-Chefster-1x1-1-abd1ee58dd8b41a7bfe6e58486d0428d.jpg)
Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно...