Кастрюля из свиной отбирки

65 минут
8 порций

Я получил эту свиную отбивную и картофельную запеканку от долгого моего хорошего друга. Это фаворит в обоих наших домах! Определенно наполнение. Конечно, вы можете добавить больше приправы по своему вкусу. Отлично подается с зеленым салатом и яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 8 свиная отбивные

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • чашка молока

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 (6 унций) может жарить французский лук, разделенный

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с опытной солью. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите свиные отбивные на тарелку, выстлаемую бумажными полотенцами, чтобы слить.

  3. Смешайте суп из сельдерея, молоко, сметану, соль и перец в миске. Склад Хэш-коричневый картофель, 3/4 стакана сыра чеддер и около 1/2 французского лука в суповую смесь; Вылейте в выпечку 13x9 дюймов. Расставьте свиные отбивные поверх смеси. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалите фольгу и верхние свиные отбивные с 1/4 стакана сыра чеддер и оставшимся жареным французским луком; Продолжайте печь, пока сыр не растает, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свиных отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 169 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита Маринад

Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...

Панкетта обернута фаршированные куриные грудки

Я придумал это с некоторыми ингредиентами, которые у меня были под рукой, и это был удар всей семьей. Также великолепно разогревается за обед мужа на следующий день. Кто бы не любил курицу...

Острый суши -майонез

Этот пряный рецепт майонеза является щелчком. Вы знаете ароматизированный майонез, который вы получаете в суши -ресторанах и продуктовых магазинах? Не платить больше! Это так легко сделать дома...

Фрэнк знаменитый барбекю

Большинство людей думают, что подготовка барбекю означает, что они заливают немного мяса из бутылки из бутылки во время приготовления пищи, и еще раз брызгая по нему непосредственно перед тем, как...

Шпинатные лазанья роллы

Эти рулеты, наполненные шпинатом, рикоттой и моцареллой, легко создавать и такие вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...