Фрэнк знаменитый барбекю

5 минут
16 порций

Большинство людей думают, что подготовка барбекю означает, что они заливают немного мяса из бутылки из бутылки во время приготовления пищи, и еще раз брызгая по нему непосредственно перед тем, как подавать его. Я не один из них! Этот соус является результатом большого количества экспериментов за эти годы, и каждый, кто пытается, кажется, согласны с тем, что это здорово! Комбинация горчицы и патоки придает ему отличный вкус сладкого питания, а бурбон добавляет финишное прикосновение, которое вы не можете получить другим способом!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана соуса с ароматием гикори

  • чашка пряной коричневой горчицы

  • чашка патоки

  • 2 бурбон жидкости

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте соус из ароматизации с ароматом гикори, пряную коричневую горчицу, патоку и бурбон. Используйте на приготовленном мясе по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
14г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, шпинат и картофельный суп

Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Звездный хлеб Nutella с слоенством

Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...

Ревеняные кексы

Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...

Старый итальянский мясной соус

Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...

Кислый вишневый рассол

Мало того, что вы получаете вкусные маринованные кислые вишни, но это также простой способ превратить уксус в сказочно темно-красный цвет с подходящим вкусом и привлекательным для всех видов...