Большинство людей думают, что подготовка барбекю означает, что они заливают немного мяса из бутылки из бутылки во время приготовления пищи, и еще раз брызгая по нему непосредственно перед тем, как подавать его. Я не один из них! Этот соус является результатом большого количества экспериментов за эти годы, и каждый, кто пытается, кажется, согласны с тем, что это здорово! Комбинация горчицы и патоки придает ему отличный вкус сладкого питания, а бурбон добавляет финишное прикосновение, которое вы не можете получить другим способом!
Ингредиенты
1 стакана соуса с ароматием гикори
чашка пряной коричневой горчицы
чашка патоки
2 бурбон жидкости
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте соус из ароматизации с ароматом гикори, пряную коричневую горчицу, патоку и бурбон. Используйте на приготовленном мясе по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...
Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...
Мало того, что вы получаете вкусные маринованные кислые вишни, но это также простой способ превратить уксус в сказочно темно-красный цвет с подходящим вкусом и привлекательным для всех видов...