Глазурь из соуса с медом чипотле

5 минут
8 порций

Дымный, сладкий и острый соус отлично подходит для броски на крыльях или глазурной курицы/свинины до или после приготовления.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo или по вкусу

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Открытая банка из перца чипотла в соусе Adobo и выньте от 3 до 5 перца. Измерение 2 столовые ложки соуса Adobo. Храните оставшиеся перцы и соус для другого использования.

  2. Смешайте перец чипотла и 2 столовые ложки соуса Adobo, мед, сока лайма, соевого соуса, чесночного порошка и муки в блендере до почти гладкого.

Примечания повара:

При необходимости добавьте больше муки или кукурузного крахвала.

Если вы хотите большего тепла, добавьте халапеньо или кайенский перец.

Если вы хотите больше сладкого, добавьте еще 1/4 стакана меда.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество перца чипотла в соусе Adobo. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный стейк из свинины

Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Ricks Special Buttercream глазурь

Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...

Французский лук

Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот...

Черника -кексы II

Вы получите концерт, влажные и вкусные кексы, заполненные свежей черникой, когда вы будете следовать этому простому рецепту Muffin. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты чашка масла 1 чашки...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...