Французский лук

25 минут
12 порций

Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот прохладный и сливочный соус с хрустящими солеными огурцами, свежими укропами и золотым луком имеет оттенок соленого, сладкого и острый в каждом укусе. Лучше всего в паре с картофельными чипсами или кренделями.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 чашки греческого йогурта

  • Кубок японского майонеза (например, Кьюпи)

  • чашка мелко нарезанных корнихонов

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего укропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Чипсы для подачи картофеля с режими хребта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до тепла. Добавьте лук и жарят, пока не уменьшится и карамелизовано, 15-18 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Вмешайте греческий йогурт, Кьюпи Мейо, Солотницы из Корнихона, укроп, чеснок, соль и перец в миске, пока не смешано. После охлаждения добавьте карамелизованный лук. Подавать сразу же с картофельными чипсами.

    Энни Кэмпбелл

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс мошенник Деми-Глас

Вы можете сделать деми-глас, используя куриные крылышки и говяжьи хвостовики, так как кости телятины могут быть трудно найти. Этот альтернативный метод работает удивительно хорошо, и Demi-Glace очень...

Банановые кексы с шоколадными чипсами

Этот кекс очень влажный и пушистый с хорошим банановым вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Махи манго сальса

Сладкий и острый топпинг для почерневшего Махи Махи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Суп цуккини с фариной

Это, безусловно, любимый суп моей семьи. Это может быть подан либо горячим, либо холодным. Мы любим делать огромные партии, когда цуккини в нашем саду в сезон, а затем мы замерзаем. Потрясающе с...

DESIS BBQ DRY RUT

Этот универсальный RUB может использоваться на всех ваших мясах для барбекю, и это так просто сделать и хранить. Вкус, который он дает вашему мясу, феноменальен: сладкий и дымный с небольшим острой...