Французский лук

25 минут
12 порций

Идеальная игра между вкусом и текстурой, этот дуэт имеет что-то для всех, что можно полюбить. Низкая и медленная карамелизация углубляет вкус лука, придавая DIP безошибочный вкусовой вкус. Этот прохладный и сливочный соус с хрустящими солеными огурцами, свежими укропами и золотым луком имеет оттенок соленого, сладкого и острый в каждом укусе. Лучше всего в паре с картофельными чипсами или кренделями.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 чашки греческого йогурта

  • Кубок японского майонеза (например, Кьюпи)

  • чашка мелко нарезанных корнихонов

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего укропа

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Чипсы для подачи картофеля с режими хребта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до тепла. Добавьте лук и жарят, пока не уменьшится и карамелизовано, 15-18 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Вмешайте греческий йогурт, Кьюпи Мейо, Солотницы из Корнихона, укроп, чеснок, соль и перец в миске, пока не смешано. После охлаждения добавьте карамелизованный лук. Подавать сразу же с картофельными чипсами.

    Энни Кэмпбелл

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасская известь в кокосовых кексах

Этот рецепт был разработан, когда у меня было много лаймов под рукой. Я уверен, что вы могли бы использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся. Ключ - использовать здоровые ингредиенты! Этот...

Миндальная мука черничная кексы (без глютена)

Хотите смешать утреннюю рутину хлопьев и молока? Нуждающийся в маленьком сладком после обеда? Эти миндальные муки черничных кексов с цедрой лимона всегда попадают в место. Лучшая часть? Вы даже не...

Легкие дураки пончики

Семейный фаворит на протяжении многих лет. Глаза загораются, когда они обнаруживают, что я их сделал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Яблочный куриный рассол

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...

Сниженное яблочное масло из сахара

Я устал найти рецепты яблочного масла с большим количеством сахара, чем яблоки, поэтому я адаптировал несколько и усовершенствовал его. Этот рецепт делает дом фантастическим и на вкус как осень...