Нежная свиная тушеная в целостной день в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем. Просто и вкусно, его легко сделать и легко настроить. Если вы спешите и не хотите нарезать картофель, или если все это не вписывается в Crockpot, вы можете вместо этого подавать блюдо с пюре или вареным картофелем.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое на плече свиного плеча
1 квартальный овощной бульон
1 чашка хереса
3 чашки, очищенные, нарезанный картофель
2 чашки жемчужного лука
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на свинине в медленную плиту. Вылейте в растительный бульон и херес. Смешайте картофель, лук, грибы, розмарин и перец.
Накрыть и варить не менее 8 часов, до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Сезон с солью по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...
Это еще одно из моих творений. Я возился на кухне, и это то, что случилось. Я все еще работаю над этим, поэтому ищу отзывы. Это скорее закуска или пища пальцев. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта креветка Lo Mein легко подготовить и на вкус чудесно! Может удвоить соус, если вам нравится больше. Можно добавить дополнительную воду или бульон в соус, если вам это нравится менее толстый...
Мы впервые познакомились с этим супом в ресторане. Как только мы это сделали, я был представлен, чтобы найти его в Интернете и сделать это. Я не нашел его никуда, и поэтому я ближайший к стилю...