Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

35 минут
5 порций

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 помидоры, нарезанный

  • 1 фунт молочной рыбы (банку), нарезать на 5 кусочков

  • 2 маленьких баклажана, нарезанные 1/8 дюйма толщиной

  • 1 стакана свежих зеленых бобов, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 белая редька (Лабанос), нарезанный

  • 5 стручков бамия, нарезанная

  • 3 маленького зеленого перца чили

  • 1 стакан кресс -салата (канконг) листья и стебли

  • чашка тамаринда

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю. Добавьте лук и помидоры, накрыть и доведите до кипения. Добавьте молочную рыбу, баклажаны, бобы, редьку, бамию и зеленый перец чили. Варить 5 минут. Добавьте кресс -салат и порошок тамаринда. Накрыть, уменьшить огонь и приправить солью. Варить в течение 5 минут, пока рыба не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
38 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 126 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 89 мг 447%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 1154 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный мексиканский кукурузный хлеб

Сладкий мексиканский кукурузный хлеб влажный и вкусный. Вот как это сделано в мексиканских домах - служила закусками или десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Легкая кунжутная заправка

Эта азиатская кунжутная заправка идеально подходит для куриного салата. Добавьте всплеск горячего соуса, если вам нравится он острый. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10...

Яблочные булочки с овес и кленовым сиропом

Вкусные лепешки из овсяного яблока с оттенком корицы и клена. Настоящее угощение для завтрака. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Малиновый горячий соус для барбекю

Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...