Пивной хлеб с чеддер

60 минут
24 порции

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных.

Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 (1 фунт) хлеб

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочная премиум -лагер

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 столовые ложки молока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки сахара

  • 4 чайные ложки дрожжей

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сухого базилика

  • 8 унций с уменьшенным статочным сыром чеддер

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. В средней кастрюле на среднем огне слегка теплое пиво. Добавьте молоко и 2 столовые ложки маргарина, чтобы растопить. Вылейте содержимое в кастрюлю для хлеба. Залить мукой. Сделайте колодец в центре муки и посыпьте соль на одну сторону насыпи, которая образуется. В колодец вылейте сахар и дрожжи. Посыпать перцем, луком, чесноком и травами. Начните цикл теста.

  3. Тем временем нарежьте сыр на крошечные крошки. Избегайте использования измельченного сыра, так как он может купить. Как только тесто превращается в липкий шарик, постепенно добавляйте крошки сыра.

  4. По мере того, как цикл продолжается, и сыр полностью включается в тесто, мяч все еще должен быть несколько мягким и липким. Если он слишком сухо, добавьте немного молока.

  5. Когда цикл завершится, проведите тесто и разделите его пополам. Поместите каждую половину в смазанную жиром кастрюлю и дайте тесто подняться, примерно на 45-60 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Когда тесто поднялось, выпекают в течение 1 часа или до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и не издают полый звук при ударе. Немедленно выключитесь на охлаждающую стойку и почистите растопленным маргарином. Полностью охладитесь, прежде чем резать.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 282 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пастух пирог

Easy Shepherd's Pie - название говорит все с этим рецептом. Это блюдо утешительно и сытно с добавленным сливочным сыром для неотразимого аромата, все в нескольких простых шагах. Время...

Шеф -повар Джонс Барнез Соус

Я обожаю хороший голландский и не мог выжить без майонеза, но если бы мне пришлось выбрать любимый «Эйз», это может быть просто медвежьим. Этот голландайз, наполненный шалотом, абсолютно идеально...

Соус бургера

Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...

Морозильная персиковая начинка

Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте. Время...

Сладкий картофель и суп из капусты

Теплые ароматические специи и кокосовое молоко в сочетании со сладким картофелем, капустой и цыпленком, чтобы сделать ароматный, веганский, полезный и наполненный суп. Время подготовки: 20 минут...