Пивной хлеб с чеддер

60 минут
24 порции

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных.

Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 (1 фунт) хлеб

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочная премиум -лагер

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 столовые ложки молока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки сахара

  • 4 чайные ложки дрожжей

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сухого базилика

  • 8 унций с уменьшенным статочным сыром чеддер

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. В средней кастрюле на среднем огне слегка теплое пиво. Добавьте молоко и 2 столовые ложки маргарина, чтобы растопить. Вылейте содержимое в кастрюлю для хлеба. Залить мукой. Сделайте колодец в центре муки и посыпьте соль на одну сторону насыпи, которая образуется. В колодец вылейте сахар и дрожжи. Посыпать перцем, луком, чесноком и травами. Начните цикл теста.

  3. Тем временем нарежьте сыр на крошечные крошки. Избегайте использования измельченного сыра, так как он может купить. Как только тесто превращается в липкий шарик, постепенно добавляйте крошки сыра.

  4. По мере того, как цикл продолжается, и сыр полностью включается в тесто, мяч все еще должен быть несколько мягким и липким. Если он слишком сухо, добавьте немного молока.

  5. Когда цикл завершится, проведите тесто и разделите его пополам. Поместите каждую половину в смазанную жиром кастрюлю и дайте тесто подняться, примерно на 45-60 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Когда тесто поднялось, выпекают в течение 1 часа или до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и не издают полый звук при ударе. Немедленно выключитесь на охлаждающую стойку и почистите растопленным маргарином. Полностью охладитесь, прежде чем резать.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 282 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка для круассана ветчины и сыра

Идеально подходит для ленивого завтрака на выходных, или добавьте боковой салат и наслаждайтесь этой уникальной и вкусной запеканкой на обед в будний день или завтрак. Это идеальный размер для...

Air Fryer Gochujang крылья

Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Салат из говядины

Ароматные кусочки мяса, приготовленные с луком и зеленым перцем, легко и быстро приготовьтесь! Отлично подходит для семейной еды или компании. Подавать на салатах вместе с выбором. При желании идет...

Лососевые котлеты тунца

Тунец пирожки с поворотом. Вкус лосося с тунцом мягкий. Дети и взрослые любят мясистые внутри и хрустящие на улице, которые сделаны из измельченных крекеров. Время подготовки: 15 минут Время...

Фланг стейк -верховой шерсти

Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это...