Идеально подходит для ленивого завтрака на выходных, или добавьте боковой салат и наслаждайтесь этой уникальной и вкусной запеканкой на обед в будний день или завтрак. Это идеальный размер для небольшой семьи, но может быть легко удвоен.
Ингредиенты
1 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка дижонская горчица
2 столовые ложки измельченного лука
1 чайная ложка кленового сиропа
чайная ложка Вустерширского соуса
4 круассаны, расколоть
8 тонких ломтиков Deli Ham
3 унции измельченного швейцарского сыра
3 яйца
чашка 2% молоко
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка всего приправы бублика (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, дижон, лук, кленовый сироп и вустершир в маленькой миске. Равномерно распределите смеси с масляной смесей на стенах круассанов.
Поместите нижние половинки кроассана на режущую доску; слой на ветчине, складываясь, чтобы соответствовать круассану. Равномерно посыпать сыр среди круассанов; Поместите верхние половинки на каждую.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите блюдо с запеканкой или чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы разместить круассаны с приготовлением пищи. Поместите круассаны в один слой в подготовленную кастрюлю.
Взбейте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок в средней миске и равномерно налейте на круассаны. Посыпать каждый круассан приправой бублика. Отложите блюдо в сторону на 10 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока круассаны не станут золотисто -коричневыми, а яичная смесь не будет идеально установлена, от 32 до 38 минут. Проверьте запеканку около 25 минут, и если круассаны становятся очень коричневыми, накройте фольгой. Подавать горячую.
Примечание повара:
Маленькие круассаны, которые я использую для этого рецепта, имеет ширину около 4 дюймов и шириной 2-1/2 дюйма. Если ваши круассаны больше, вы можете подумать о том, чтобы разрезать их пополам, и если они меньше, вы можете увеличить количество. Размещение зубочистки в центре каждого круассана не даст круассанту скользить, как только сыр начнет раставать.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 1136 мг | 49% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 20 г | |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Прилив или сальса, приготовленная со свежими гранатами. Вкусно с жареной индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 32 порции...
Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также...
В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и...