Запеканка для круассана ветчины и сыра

60 минут
4 порции

Идеально подходит для ленивого завтрака на выходных, или добавьте боковой салат и наслаждайтесь этой уникальной и вкусной запеканкой на обед в будний день или завтрак. Это идеальный размер для небольшой семьи, но может быть легко удвоен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 круассаны, расколоть

  • 8 тонких ломтиков Deli Ham

  • 3 унции измельченного швейцарского сыра

  • 3 яйца

  • чашка 2% молоко

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка всего приправы бублика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, дижон, лук, кленовый сироп и вустершир в маленькой миске. Равномерно распределите смеси с масляной смесей на стенах круассанов.

  2. Поместите нижние половинки кроассана на режущую доску; слой на ветчине, складываясь, чтобы соответствовать круассану. Равномерно посыпать сыр среди круассанов; Поместите верхние половинки на каждую.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распылите блюдо с запеканкой или чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы разместить круассаны с приготовлением пищи. Поместите круассаны в один слой в подготовленную кастрюлю.

  5. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок в средней миске и равномерно налейте на круассаны. Посыпать каждый круассан приправой бублика. Отложите блюдо в сторону на 10 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока круассаны не станут золотисто -коричневыми, а яичная смесь не будет идеально установлена, от 32 до 38 минут. Проверьте запеканку около 25 минут, и если круассаны становятся очень коричневыми, накройте фольгой. Подавать горячую.

Примечание повара:

Маленькие круассаны, которые я использую для этого рецепта, имеет ширину около 4 дюймов и шириной 2-1/2 дюйма. Если ваши круассаны больше, вы можете подумать о том, чтобы разрезать их пополам, и если они меньше, вы можете увеличить количество. Размещение зубочистки в центре каждого круассана не даст круассанту скользить, как только сыр начнет раставать.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
26 г Жиры
27г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 1136 мг 49%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 20 г
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранат наслаждается

Прилив или сальса, приготовленная со свежими гранатами. Вкусно с жареной индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Здоровый быстрый и легкий соус Альфредо

Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Барбек -соус Costa del Sol

Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 32 порции...

Шеф -повар Джонс По де Кейджо (бразильский сыр хлеб)

Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также...

Тетя Кэти, старомодные картофельные пончики

В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и...