В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и наслаждаются чашкой горячего кофе, чая или какао. Вы можете оставить их простыми, дать их сахарной пудрой, белого сахара и корицы, или сбрызнуть их глазури.
Ингредиенты
2 литра растительного масла для жарки
1 стакан белого сахара
4 столовые ложки сокращения
1 стакан молока
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана мгновенного пюре с картофелем
4 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте сахар и укорачивайте в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить молоко, яйца и ванильный экстракт; размешайте как следует. Добавьте картофельное пюре. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу. Размешайте, используя прочную ложку, так как смесь будет густой. Охладите тесто в течение 1 часа, чтобы тесто было менее липким и легче работать.
Слегка мукой столешницы и положите полиэтиленовую пленку сверху теста; развернуться до желаемой толщины. Разрежьте полоски или используйте режущий пончик, чтобы сделать традиционные круглые пончики.
Осторожно понижают пончики в горячее масло партиями. Жарить до 1 стороны золотисто -коричневой, от 2 до 3 минут. Поверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не станет золотой, примерно на 2 минуты. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить. Повторите с оставшимися пончиками.
Перевести пончики в стеллаж, чтобы остыть.
Примечание повара:
Из -за отсутствия резака пончика я использую крышку от банки Mason (R) и использую детскую бутылку, чтобы «вырезать» середину.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1060 | Калории |
104г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 1060 | |
Дневная норма | |
Общий жир 104 г | 133% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...
Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры. Время...
Я использую все органические ингредиенты. Эти котлеты из квиноа - это хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 14 Урожай: 14 котлетов...
Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...
Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...