Тетя Кэти, старомодные картофельные пончики

140 минут
20 порций

В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и наслаждаются чашкой горячего кофе, чая или какао. Вы можете оставить их простыми, дать их сахарной пудрой, белого сахара и корицы, или сбрызнуть их глазури.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 пончиков

Ингредиенты

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 столовые ложки сокращения

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана мгновенного пюре с картофелем

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте сахар и укорачивайте в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить молоко, яйца и ванильный экстракт; размешайте как следует. Добавьте картофельное пюре. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу. Размешайте, используя прочную ложку, так как смесь будет густой. Охладите тесто в течение 1 часа, чтобы тесто было менее липким и легче работать.

  3. Слегка мукой столешницы и положите полиэтиленовую пленку сверху теста; развернуться до желаемой толщины. Разрежьте полоски или используйте режущий пончик, чтобы сделать традиционные круглые пончики.

  4. Осторожно понижают пончики в горячее масло партиями. Жарить до 1 стороны золотисто -коричневой, от 2 до 3 минут. Поверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не станет золотой, примерно на 2 минуты. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить. Повторите с оставшимися пончиками.

  5. Перевести пончики в стеллаж, чтобы остыть.

Примечание повара:

Из -за отсутствия резака пончика я использую крышку от банки Mason (R) и использую детскую бутылку, чтобы «вырезать» середину.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1060 Калории
104г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 1060
Дневная норма
Общий жир 104 г 133%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 258 мг 11%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таяние в твоем рубеле черничных кексов

Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...

Спелт-банана хлеб

Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры. Время...

МОЙ БОГ! Квиноа Крутты

Я использую все органические ингредиенты. Эти котлеты из квиноа - это хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 14 Урожай: 14 котлетов...

Турция пастух пирог

Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...

Артишок Фриттата

Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...