Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки написали муку
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
2 больших яиц
чашка сметана
Кубок несладкого яблока
чашка чистого кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 спелых бананов
1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)
2 столовые ложки мелко нарезанных орехи пекан, или более по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8 1/2x4 1/2-дюймовый кастрюлю хлеба с приготовлением пищи и отложите в сторону.
Смешайте заклинательную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.
Взбить яйца в большой миске до светло -желтого цвета. Размешайте сметану, яблочное пюре, кленовый сироп и экстракт ванили. Пюль 2 бананов и добавьте в яичную смесь. Кости в кости оставшиеся бананы и добавляют в миску. Добавьте 1 стакан ореха ореха. Вылейте смесь муки в миску смесью из яичной бананы и перемешайте только до тех пор, пока мука не будет включена; Не смешивайте.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба и посыпьте 2 столовые ложки пекан сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 60 до 65 минут.
Поместите кастрюлю на стойку, чтобы остыть, около 10 минут. Поверните буханку на стойку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
13г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Восхитительные яблочные кексы улучшены с терпкостью сидра. Увенчанный вкусный Streusel, который полюбит всю семью. Напоминает мне теплый осенний день выбора яблок ... Время подготовки: 15 минут...
Мне не нравится много соусов, таких как соус для барбекю, поэтому мой муж придумал это руб, и это замечательно! Это делает достаточно для говядины от 8 до 10 фунтов или свиной грудинки. Время...
Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...
Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Это один из моих любимых рецептов «дешевой еды», который я узнал от моего отца южного повара. Кремовый гамбургерский соус с правильной смесью специй идеально подается над домашним печеньем...