Спелт-банана хлеб

85 минут
10 порций

Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки написали муку

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 спелых бананов

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных орехи пекан, или более по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8 1/2x4 1/2-дюймовый кастрюлю хлеба с приготовлением пищи и отложите в сторону.

  2. Смешайте заклинательную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца в большой миске до светло -желтого цвета. Размешайте сметану, яблочное пюре, кленовый сироп и экстракт ванили. Пюль 2 бананов и добавьте в яичную смесь. Кости в кости оставшиеся бананы и добавляют в миску. Добавьте 1 стакан ореха ореха. Вылейте смесь муки в миску смесью из яичной бананы и перемешайте только до тех пор, пока мука не будет включена; Не смешивайте.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба и посыпьте 2 столовые ложки пекан сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 60 до 65 минут.

  6. Поместите кастрюлю на стойку, чтобы остыть, около 10 минут. Поверните буханку на стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы Streusel

Восхитительные яблочные кексы улучшены с терпкостью сидра. Увенчанный вкусный Streusel, который полюбит всю семью. Напоминает мне теплый осенний день выбора яблок ... Время подготовки: 15 минут...

Копченная грудинка втирание

Мне не нравится много соусов, таких как соус для барбекю, поэтому мой муж придумал это руб, и это замечательно! Это делает достаточно для говядины от 8 до 10 фунтов или свиной грудинки. Время...

Бабушки швейцарского новогоднего хлеба (Zuepfe)

Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...

Осенние кексы

Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Папы Гамбургер Соус

Это один из моих любимых рецептов «дешевой еды», который я узнал от моего отца южного повара. Кремовый гамбургерский соус с правильной смесью специй идеально подается над домашним печеньем...