Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте с маслом - не уважайте этот хлеб, используя маргарин в нем или на нем! Это также делает самые вкусные французские тосты, которые я когда -либо имел.
![](/img/41948/1083108-50fe4d639c484aee967417ee5d9b0d0b.jpg)
Ингредиенты
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C), разделенная
1 пинта тяжелый крем
1 стакан масла
6 яиц
3 столовые ложки соли
8 чашек универсальной муки или по мере необходимости
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Вылейте дрожжи в 1 стакан воды и отложите в сторону.
Нагрейте тяжелые сливки в кастрюле на среднем огне до обжигания, 3-4 минуты. Снимите с огня. Добавьте масло, чтобы растопить; Добавьте оставшиеся 2 чашки теплой воды. Добавить яйца и соль; Смешайте, пока все масло не растоплено. Вылейте дрожжевую смесь и перемешайте.
Взбить 4 стакана муки в кремовую смесь с помощью электрического миксера до тех пор, пока не смешаются, добавив больше муки по мере необходимости, чтобы сделать очень жесткое тесто.
Поверните тесто на сильно посыпанную посыпанную поверхность. Разместите еще около 4 чашек муки, пока она не станет гладкой, эластичной и больше не прилипает. Поверните в большую смазанную смазанную жирную миску и дайте встать до удвоения в размере, около 2 часов.
Заместите и дайте снова встать, около 30 минут.
Разделите тесто на 6 длинных пряди. Перекрывайте по 2 пряди за раз в перевернутую «U» и оплетку. Поместите на не смазанный противень. Смешайте взбитое яйцо и 1 столовую ложку воды в маленькой миске; щетка буханка с мытьем. Дайте подняться еще на 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 30 до 40 минут. Дайте немного остыть перед едой.
Примечания повара:
Использование большого миксера сэкономит при перемешивании. Этот рецепт заставляет одну оплетку (Zuepfe) и четыре голубя или три косички.
Моя бабушка сделала четыре косички. Проверьте YouTube для демонстраций о том, как снять четыре Strand Challah. Если вы хотите меньшие буханки, сделайте пряди в узлы, чтобы сформировать «голуби».
Бабушка использовала бы ножницы для съемных перьев и положила целые гвоздики для глаз.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
25 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Домашний соус для пиццы с оливковым маслом Домашний соус для пиццы с оливковым маслом](/img/29332/4560686-7f50696fe26b4725ad49d2d76faac4fb.jpg)
Это восхитительный соус для пиццы, быстрый и легкий, и каждый, кто его любит. Оливковое масло в конце сохраняет свой вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
![Екатерины мариновали чернику Екатерины мариновали чернику](/img/10424/5559091-catherines-pickled-blueberries-Buckwheat-Queen-1x1-1-34b9989f0931487395451231a2038ccb.jpg)
Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
![Мягко сладкая виски курица Мягко сладкая виски курица](/img/40450/1121507-eb8c45c32aec4f5a8dd0aeb24b40210e.jpg)
Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...
![Sarahs Spiked Raspberry Lemonade Sarahs Spiked Raspberry Lemonade](/img/8191/1676247837FD1B173E-55E9-41D4-A21F-CB759C1B8A83-2000-43e8967ad24340ce96c91aa06dd6c242.jpeg)
Когда я думаю, что лимонад с шипами, я думаю, что «тонкость» является ключевым. Я не хотел, чтобы алкогольная база одолела лимонад, но достаточно, чтобы дать молнию. Время подготовки: 2 минуты Общее...
![Ветчина и сырные булочки с клюквой Ветчина и сырные булочки с клюквой](/img/33972/6661938-d052057b8c7041a6ad0c8aaf5af5b35b.jpg)
Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой...