Бабушки швейцарского новогоднего хлеба (Zuepfe)

225 минут
16 порций

Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте с маслом - не уважайте этот хлеб, используя маргарин в нем или на нем! Это также делает самые вкусные французские тосты, которые я когда -либо имел.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C), разделенная

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 стакан масла

  • 6 яиц

  • 3 столовые ложки соли

  • 8 чашек универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте дрожжи в 1 стакан воды и отложите в сторону.

  2. Нагрейте тяжелые сливки в кастрюле на среднем огне до обжигания, 3-4 минуты. Снимите с огня. Добавьте масло, чтобы растопить; Добавьте оставшиеся 2 чашки теплой воды. Добавить яйца и соль; Смешайте, пока все масло не растоплено. Вылейте дрожжевую смесь и перемешайте.

  3. Взбить 4 стакана муки в кремовую смесь с помощью электрического миксера до тех пор, пока не смешаются, добавив больше муки по мере необходимости, чтобы сделать очень жесткое тесто.

  4. Поверните тесто на сильно посыпанную посыпанную поверхность. Разместите еще около 4 чашек муки, пока она не станет гладкой, эластичной и больше не прилипает. Поверните в большую смазанную смазанную жирную миску и дайте встать до удвоения в размере, около 2 часов.

  5. Заместите и дайте снова встать, около 30 минут.

  6. Разделите тесто на 6 длинных пряди. Перекрывайте по 2 пряди за раз в перевернутую «U» и оплетку. Поместите на не смазанный противень. Смешайте взбитое яйцо и 1 столовую ложку воды в маленькой миске; щетка буханка с мытьем. Дайте подняться еще на 20 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 30 до 40 минут. Дайте немного остыть перед едой.

Примечания повара:

Использование большого миксера сэкономит при перемешивании. Этот рецепт заставляет одну оплетку (Zuepfe) и четыре голубя или три косички.

Моя бабушка сделала четыре косички. Проверьте YouTube для демонстраций о том, как снять четыре Strand Challah. Если вы хотите меньшие буханки, сделайте пряди в узлы, чтобы сформировать «голуби».

Бабушка использовала бы ножницы для съемных перьев и положила целые гвоздики для глаз.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
25 г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1435 мг 62%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус для пиццы с оливковым маслом

Это восхитительный соус для пиццы, быстрый и легкий, и каждый, кто его любит. Оливковое масло в конце сохраняет свой вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Екатерины мариновали чернику

Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Мягко сладкая виски курица

Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...

Sarahs Spiked Raspberry Lemonade

Когда я думаю, что лимонад с шипами, я думаю, что «тонкость» является ключевым. Я не хотел, чтобы алкогольная база одолела лимонад, но достаточно, чтобы дать молнию. Время подготовки: 2 минуты Общее...

Ветчина и сырные булочки с клюквой

Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой...