Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой вид, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 чашка нарезанную кубиками ветчину
Кубок сушеная клюква
3 высушенные на солнце помидоры, мелко нарезанные (необязательно)
чашка нарезанного зеленого лука
6 столовых ложки простого йогурта
6 столовых ложек тяжелых сливок
чашка молока
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте стойку в самом низком положении. Выровняйте среднюю кастрюлю с пергаментной бумагой.
Просейте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Взбейте в сыр пармезан, сахар, соль, черный перец и хлопья красного перца. Разрежьте масло с 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки, сохраняя масло максимально холодным. Сложите ветчину, клюкву, высушенные на солнце помидоры и зеленый лук, пока не смешано.
Смешайте йогурт, сливки и молока вместе в маленькой миске. Аккуратно перемешайте в муку, пока тесто не станет увлажненным.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладить в прямоугольник не менее 1 дюйма толщиной. Разрежьте на 1/2 более длинную сторону, затем нарежьте каждую новую 1/2 на 3 части, в общей сложности 6.
Равномерно выложите кусочки лепешки на подготовленную сковороду. Посыпать сыром чеддер до тех пор, пока не покрыто вам.
Выпекать на самой низкой стойке духовки до светло -золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Замените дополнительный крем для йогурта, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
22г | Жиры |
53 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1384 мг | 60% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот замечательный и простой клюквенный соус - рецепт моей бабушки. У нас был каждый год в День Благодарения и Рождества, и я предсказываю, что у вас будут люди, просящие больше. Время подготовки...
Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...
Если вы любите соус для пиццы, но ненавидите вкус или добавки в магазине, этот рецепт для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20...
Этот сладкий и пряный рецепт креветок добавляет немного больше вкуса к вашим стандартным на гриле креветки! Смажьте соус на креветок с беконом, чтобы получить столь же вкусные результаты! Время...