Ветчина и сырные булочки с клюквой

50 минут
6 порций

Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой вид, который вы предпочитаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 чашка нарезанную кубиками ветчину

  • Кубок сушеная клюква

  • 3 высушенные на солнце помидоры, мелко нарезанные (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 6 столовых ложки простого йогурта

  • 6 столовых ложек тяжелых сливок

  • чашка молока

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте стойку в самом низком положении. Выровняйте среднюю кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Взбейте в сыр пармезан, сахар, соль, черный перец и хлопья красного перца. Разрежьте масло с 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки, сохраняя масло максимально холодным. Сложите ветчину, клюкву, высушенные на солнце помидоры и зеленый лук, пока не смешано.

  3. Смешайте йогурт, сливки и молока вместе в маленькой миске. Аккуратно перемешайте в муку, пока тесто не станет увлажненным.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладить в прямоугольник не менее 1 дюйма толщиной. Разрежьте на 1/2 более длинную сторону, затем нарежьте каждую новую 1/2 на 3 части, в общей сложности 6.

  5. Равномерно выложите кусочки лепешки на подготовленную сковороду. Посыпать сыром чеддер до тех пор, пока не покрыто вам.

  6. Выпекать на самой низкой стойке духовки до светло -золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Замените дополнительный крем для йогурта, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1384 мг 60%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 298 мг 23%
Железо 4 мг 22%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обледенение бройлера

Это кокосовая глазурь с карамельным орехом, которую вы поджаряете под бройлером. Отлично на овсянном торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...

Куриная паприка

Вся моя семья, полная придирчивых едоков, любит это блюдо, и оно отлично подходит для замораживания и разогрева в холодный день или для легкого ужина в холодные ночи. Это блюдо больше похоже на...

Приправа попкорна в стиле ранчо

Вкусная коллекция простых специй и приправы объединилась, чтобы создать ранчо, похожий на ранчо для посыпания на слегка смазанного маслом или смазанным маслом попкорн. Время подготовки: 5 минут...

Махани Мург (курица с маслом)

Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...

Пекаторы Клэй

Бейкерская глина используется для изготовления неисправных печенья, которые делают прекрасные украшения, чтобы повесить на вашу елку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...