Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой вид, который вы предпочитаете.
![](/img/33972/6661938-d052057b8c7041a6ad0c8aaf5af5b35b.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
4 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 чашка нарезанную кубиками ветчину
Кубок сушеная клюква
3 высушенные на солнце помидоры, мелко нарезанные (необязательно)
чашка нарезанного зеленого лука
6 столовых ложки простого йогурта
6 столовых ложек тяжелых сливок
чашка молока
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте стойку в самом низком положении. Выровняйте среднюю кастрюлю с пергаментной бумагой.
Просейте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Взбейте в сыр пармезан, сахар, соль, черный перец и хлопья красного перца. Разрежьте масло с 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки, сохраняя масло максимально холодным. Сложите ветчину, клюкву, высушенные на солнце помидоры и зеленый лук, пока не смешано.
Смешайте йогурт, сливки и молока вместе в маленькой миске. Аккуратно перемешайте в муку, пока тесто не станет увлажненным.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладить в прямоугольник не менее 1 дюйма толщиной. Разрежьте на 1/2 более длинную сторону, затем нарежьте каждую новую 1/2 на 3 части, в общей сложности 6.
Равномерно выложите кусочки лепешки на подготовленную сковороду. Посыпать сыром чеддер до тех пор, пока не покрыто вам.
Выпекать на самой низкой стойке духовки до светло -золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Замените дополнительный крем для йогурта, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
22г | Жиры |
53 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1384 мг | 60% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Обледенение бройлера Обледенение бройлера](/img/21851/2414659-8ad6a7ff22ab4f3cae6e346adcf451ac.jpg)
Это кокосовая глазурь с карамельным орехом, которую вы поджаряете под бройлером. Отлично на овсянном торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...
![Куриная паприка Куриная паприка](/img/44197/1540931-98dfd2a8d71448128bb44c84ffac64e7.jpg)
Вся моя семья, полная придирчивых едоков, любит это блюдо, и оно отлично подходит для замораживания и разогрева в холодный день или для легкого ужина в холодные ночи. Это блюдо больше похоже на...
![Приправа попкорна в стиле ранчо Приправа попкорна в стиле ранчо](/img/45744/2552958-15d0b8a07e694e4eb0ccfefadab6a459.jpg)
Вкусная коллекция простых специй и приправы объединилась, чтобы создать ранчо, похожий на ранчо для посыпания на слегка смазанного маслом или смазанным маслом попкорн. Время подготовки: 5 минут...
![Махани Мург (курица с маслом) Махани Мург (курица с маслом)](/img/43644/8194363-09f9e383e3234db59ce923b6ba31c4c7.jpg)
Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...
![Пекаторы Клэй Пекаторы Клэй](/img/19586/5858159-79fdbcbfa31d44549ebc2c34d269a920.jpg)
Бейкерская глина используется для изготовления неисправных печенья, которые делают прекрасные украшения, чтобы повесить на вашу елку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...