Если вы любите соус для пиццы, но ненавидите вкус или добавки в магазине, этот рецепт для вас!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
чашка мелко нарезанный сельдерей
чайная ложка рубленного чеснока
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 Семена фенхеля чайной ложки, земля
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
1 Большой лавровый лист
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и чеснок в смесь масла, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут.
Размешайте томатный соус и томатную пасту в луковую смесь до однородного состояния; Добавьте сыр пармезан, семена фенхеля, базилик, орегано, соль, сахар, перец и лавровый лист. Размешайте соус и доведите до медленного кипения; Готовьте в медленном кипении в течение 1 часа. Удалите и отбросьте лавровый лист перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Точная копия. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 стакана самоуражающейся муки чашка белого сахара 1 (12 жидкая...
Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите...
Этот рецепт был вдохновлен с того времени, когда я жил в Ки -Уэсте, когда был в ВВС; Сделает достаточно для мешка с предварительно протванным тройным салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут...
Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Пришло время вернуть сообществу все, что они дали мне. Этот рецепт является кульминацией обучения, как делать ребра барбекю для конкуренции, а также обучение у членов моей семьи, которые являются...