Соус Такояки

5 минут
1 порция

Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите количество меда.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте устричный соус, вустерширский соус, мед и кетчуп, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 61
Дневная норма
Натрий 277 мг 12%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый сыр датский кофеик

Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки...

Quick Air Fryer Tilapia

Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через...

Покрытие кукурузной муки

Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Вкусные свиные отбивные

Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Овсянка здоровой запеченной стали

Завтраки всегда были проблемой для меня, поэтому я создал этот рецепт как быстрый и портативный способ для здоровых завтраков всю неделю. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не стесняйтесь...