Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите количество меда.
Ингредиенты
1 столовая ложка устричного соуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка кетчупа
Пошаговый рецепт
Размешайте устричный соус, вустерширский соус, мед и кетчуп, пока не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
16г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Натрий 277 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки...
Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через...
Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Завтраки всегда были проблемой для меня, поэтому я создал этот рецепт как быстрый и портативный способ для здоровых завтраков всю неделю. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не стесняйтесь...