Соус Такояки

5 минут
1 порция

Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите количество меда.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте устричный соус, вустерширский соус, мед и кетчуп, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 61
Дневная норма
Натрий 277 мг 12%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный суп с колбасой II

Еда сама по себе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 4 1/2 литра Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 (1 фунт...

Спаржа и томатная панзанелла

Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Легкое клюквское яблочное пюре

Этот ярко -розовый яблочный соус достаточно прост на ужин в неделю и достаточно праздничный для особых случаев. Это любимый с моей семьей и друзьями и выглядит сказочно на рождественском ужине! Вы...

Портовое желе

Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...