Кремовый сыр датский кофеик

295 минут
16 порций

Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
2 датские косы

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки, или более по мере необходимости, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан муки, сахар, дрожжи и соль в миске смесителя.

  2. Смешайте 1 стакан молока и масло в 2-квартовой кастрюле на медленном огне; Нагрейте до очень тепло (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту (от 40 до 54 градусов C)), около 5 минут.

  3. Взбить смесь молока постепенно в смесь муки на низкой скорости. Увеличить скорость до среднего; Взбейте 2 минуты, время от времени останавливаясь, чтобы очистить миску лопаточником. Взбить 1 стакан муки и яйца, иногда соскребая миску. Переключитесь на прикрепление крючка для теста; Смешайте в оставшейся 2 стакане муки, пока не станет мягкое тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Форма в мяч. Перевести в смазанную смазанную миску. Переверните, чтобы покрыть верхней смазкой. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  5. Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 2 части. Поместите каждый кусок в отдельную миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 2 часов до ночи.

  6. Сочетайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, 1 яйцо и лимонный сок в чистой миске с миксером. Взбить на низкой скорости, пока не смешано. Увеличить скорость до среднего; Взбить до пушистого, около 3 минут.

  7. Смазка 2 выпечки. Сверните 1 кусок теста в 12x15-дюймовый прямоугольник. Перевести на противень. Повторите с оставшимся тестом.

  8. Распределите начинку из сливочного сыра в 4-дюймовой полосе в центре каждого прямоугольника. Разрежьте тесто по обе стороны начинки на полоски шириной 1 дюйм. Сложите полоски поочередно за начинкой, чтобы создать оплетку. Покройте плетеные тесто и дайте подняться в теплое, без драфта, пока не удвоится, около 1 часа.

  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте вершины косичек с 2 столовыми ложками молока.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Примечание повара:

При желании распространите фруктовые консервы, джемы или желе на начинку, прежде чем выплеснуть тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Тайский Сладкий соус чили

Вот мой взгляд на сладкий соус чили в тайском стиле или Нам Джим. Это своего рода гибрид между приготовленными и свежими версиями. Если вы не можете найти тайскую птичьего чили, используйте любую...

Дудхи Чана

Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Масляные кексы с изюмом

Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...

Неизвестный хлеб

Делает очень хорошую буханку. Я использую его для особых случаев в церкви. Вы можете заменить коричневый сахар на мед, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкий соус

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...