Кремовый сыр датский кофеик

295 минут
16 порций

Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
2 датские косы

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки, или более по мере необходимости, разделенная

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан муки, сахар, дрожжи и соль в миске смесителя.

  2. Смешайте 1 стакан молока и масло в 2-квартовой кастрюле на медленном огне; Нагрейте до очень тепло (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту (от 40 до 54 градусов C)), около 5 минут.

  3. Взбить смесь молока постепенно в смесь муки на низкой скорости. Увеличить скорость до среднего; Взбейте 2 минуты, время от времени останавливаясь, чтобы очистить миску лопаточником. Взбить 1 стакан муки и яйца, иногда соскребая миску. Переключитесь на прикрепление крючка для теста; Смешайте в оставшейся 2 стакане муки, пока не станет мягкое тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Форма в мяч. Перевести в смазанную смазанную миску. Переверните, чтобы покрыть верхней смазкой. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  5. Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 2 части. Поместите каждый кусок в отдельную миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 2 часов до ночи.

  6. Сочетайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, 1 яйцо и лимонный сок в чистой миске с миксером. Взбить на низкой скорости, пока не смешано. Увеличить скорость до среднего; Взбить до пушистого, около 3 минут.

  7. Смазка 2 выпечки. Сверните 1 кусок теста в 12x15-дюймовый прямоугольник. Перевести на противень. Повторите с оставшимся тестом.

  8. Распределите начинку из сливочного сыра в 4-дюймовой полосе в центре каждого прямоугольника. Разрежьте тесто по обе стороны начинки на полоски шириной 1 дюйм. Сложите полоски поочередно за начинкой, чтобы создать оплетку. Покройте плетеные тесто и дайте подняться в теплое, без драфта, пока не удвоится, около 1 часа.

  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте вершины косичек с 2 столовыми ложками молока.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Примечание повара:

При желании распространите фруктовые консервы, джемы или желе на начинку, прежде чем выплеснуть тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная глазурь с арахисовым маслом

Кремовая, без приготовления арахисового масла. Идеально на шоколадном торте! Достаточно быть достаточным для ледяного 24 кексов или 1 торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Черничная черная варенья

Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...

Bobs Blue Cheese Prageming

Приготовьте ароматный летний салат, подавая эту заправку над смешанной зеленью Mesclun, Сердцами Романа, нарезанного огурца, помидора и красного лука. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Ваниль и шоколадные кончики

Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных...

Яблочный сироп

Яблоко! Легкий в создании завтрак или десертный сироп использует нефильтрованный яблочный сок и несколько других общих ингредиентов. Этот кремовый сироп полон деревенского яблочного аромата и не...