Этот рецепт делает два крупных датских. Это старый семейный рецепт, который идеально подходит для праздничных собраний! Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки, или более по мере необходимости, разделенная
чашка белого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
1 стакан молока
чашка масла
1 яйцо
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакана сахар
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан муки, сахар, дрожжи и соль в миске смесителя.
Смешайте 1 стакан молока и масло в 2-квартовой кастрюле на медленном огне; Нагрейте до очень тепло (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту (от 40 до 54 градусов C)), около 5 минут.
Взбить смесь молока постепенно в смесь муки на низкой скорости. Увеличить скорость до среднего; Взбейте 2 минуты, время от времени останавливаясь, чтобы очистить миску лопаточником. Взбить 1 стакан муки и яйца, иногда соскребая миску. Переключитесь на прикрепление крючка для теста; Смешайте в оставшейся 2 стакане муки, пока не станет мягкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Форма в мяч. Перевести в смазанную смазанную миску. Переверните, чтобы покрыть верхней смазкой. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите на 2 части. Поместите каждый кусок в отдельную миску. Накрыть и поставьте в холодильник, от 2 часов до ночи.
Сочетайте сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, 1 яйцо и лимонный сок в чистой миске с миксером. Взбить на низкой скорости, пока не смешано. Увеличить скорость до среднего; Взбить до пушистого, около 3 минут.
Смазка 2 выпечки. Сверните 1 кусок теста в 12x15-дюймовый прямоугольник. Перевести на противень. Повторите с оставшимся тестом.
Распределите начинку из сливочного сыра в 4-дюймовой полосе в центре каждого прямоугольника. Разрежьте тесто по обе стороны начинки на полоски шириной 1 дюйм. Сложите полоски поочередно за начинкой, чтобы создать оплетку. Покройте плетеные тесто и дайте подняться в теплое, без драфта, пока не удвоится, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте вершины косичек с 2 столовыми ложками молока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Примечание повара:
При желании распространите фруктовые консервы, джемы или желе на начинку, прежде чем выплеснуть тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вот мой взгляд на сладкий соус чили в тайском стиле или Нам Джим. Это своего рода гибрид между приготовленными и свежими версиями. Если вы не можете найти тайскую птичьего чили, используйте любую...
Сначала я съел это карри в доме друга в Дели и любил его. Это простое повседневное карри. Подавать с простым рисом или горячими phulkas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Маффины так же вкусны, как пироги с маслом без калорий. Ромовые или ромкотчики приносят вкусные вариации. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки изюма чашка белого сахара чашка масла...
Делает очень хорошую буханку. Я использую его для особых случаев в церкви. Вы можете заменить коричневый сахар на мед, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...