Делает очень хорошую буханку. Я использую его для особых случаев в церкви. Вы можете заменить коричневый сахар на мед, если хотите.
Ингредиенты
3 чашки цельной пшеничной муки
1 чашки хлебной муки
3 чайные ложки соли
2 чайные ложки выпечки
Чашка растительного масла
2 стакана воды
3 столовые ложки мед
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
В большой миске просмотрите цельнозерновую муку, хлебную муку, соль и разрыхлитель. Просеять еще три раза. Смешайте 1/4 стакана масла. В отдельной миске растворить мед в воде. Размешайте в муку. Смешайте только до тех пор, пока липкое тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и разделите на четыре части. Образуйте кусочки в желаемую форму. Поместите хлеб на слегка смазанный смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут. Снимите из духовки, почистите оставшиеся 2 столовые ложки масла и запекайте в течение 10-15 минут дольше, пока дно буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...
Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...
Этот сливочный суп из тортеллини готовит в одном кастрюле для рецепта без суеты. Итальянская колбаса и бурсин сыр усиливают вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...
Эти кексы из овсяных отрубей сделаны из отрубей, а не овсянкой. Я делал это уже около 5 лет и люблю их. Они отлично сделаны с корицей или клюквенным яблоком, а также простой яблочное пюре. Моя дочь...