Неизвестный хлеб

45 минут
15 порций

Делает очень хорошую буханку. Я использую его для особых случаев в церкви. Вы можете заменить коричневый сахар на мед, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
От 4 до 10 - буханки унции

Ингредиенты

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки хлебной муки

  • 3 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Чашка растительного масла

  • 2 стакана воды

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. В большой миске просмотрите цельнозерновую муку, хлебную муку, соль и разрыхлитель. Просеять еще три раза. Смешайте 1/4 стакана масла. В отдельной миске растворить мед в воде. Размешайте в муку. Смешайте только до тех пор, пока липкое тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность и разделите на четыре части. Образуйте кусочки в желаемую форму. Поместите хлеб на слегка смазанный смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут. Снимите из духовки, почистите оставшиеся 2 столовые ложки масла и запекайте в течение 10-15 минут дольше, пока дно буханки не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 548 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой суп из сладкого картофеля

Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...

Жареные брюссельские ростки с виноградом

Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...

Сливочный суп из тортеллини с шпинатом и бурсином

Этот сливочный суп из тортеллини готовит в одном кастрюле для рецепта без суеты. Итальянская колбаса и бурсин сыр усиливают вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Легкие морепродукты Альфредо

Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...

Овестные кексы

Эти кексы из овсяных отрубей сделаны из отрубей, а не овсянкой. Я делал это уже около 5 лет и люблю их. Они отлично сделаны с корицей или клюквенным яблоком, а также простой яблочное пюре. Моя дочь...