Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт брюссельской ростки, вдвое сократились
2 стакана красного винограда без семян
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 свежие веточки розмарина
лимонные клинья для подачи
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло в очень большой сковороде, защищенной от духовки, на сильном огне до мерцания. Органируйте брюссельские ростки, срезанные стороны в сковороде. Готовьте, пока не разрезают боковые стороны, не подрумяняются, от 2 до 3 минут. Добавьте виноград и чеснок. Верх с веточками розмари.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ростки не станут мягкими, около 15 минут.
Приправить солью и черным перцем. Сожмите лимонные клинья над ростками. При желании удалите розмарин перед подачей на стол. Украсить с помощью дополнительного перца.
Примечание повара:
Если брюссельские ростки очень большие, нарежьте на четверти.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 4г | |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот легкий соус из пасты очень быстро подготовлен и готов. Подавать горячим с любой формой приготовленной пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Это легкая и вкусная домашняя заправка для салата. Держит на один день в холодильнике. Отлично на салате с листьями шпината, красным луком, помидорами черри и поджаренным нарезанным миндалем. Время...
Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с...
Это отличный стейк -маринад с цитрусовым и ароматизацией специй. Сахар быстро горит на гриле, так что будьте внимательны к тому времени, когда стейк находится на гриле. Время подготовки: 10 минут...
Этот соус для хрена, приготовленный из сливок и голубого сыра, идет с жареной говядиной и бараниной. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакана...