Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с заброшенным зеленым салатом, но это также было бы хорошо из -за риса. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 фунта стейка кубика говядины
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 (14,5 унции) может консервировать помидоры
1 (15 унций) может консервированный томатный соус
1 большой лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка итальянской приправы
5 маленьких цуккини, разрезать на ломтики 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
В большом высказывании пластикового пакета поместите кубический стейк, муку, соль и перец. Запечатать и встряхнуть, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и коричнется кубический стейк. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте в помидорах, томатном соусе, луке и итальянской приправе. Накрыть крышкой и варить не менее 1 часа, перемешивая один раз.
Поместите цуккини в сковороду и покрыть томатным соусом. Продолжайте варить на медленном огне 10 минут, или пока цуккини не станет мягким.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 959 мг | 42% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...
Я получил этот рецепт от дядю моего зятя, и мне это очень нравится! Другой соус барбекю, который отличается от обычного. Вы должны попробовать это! Это рецепт, который открыт для изменений количества...
Этот соус выходит идеально каждый раз. Крем куриного супа - это замечательный вкус. Красивый и сливочный, никогда не комко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...
Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 32 порции...
Я получил рецепт халы от моего мужа и подправил его, чтобы использовать написанную муку. Этот рецепт делает красивую 2-фунтовый плетеный халх. Мне нравится разделять тесто на 3; Сделайте два буханка...