Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю.
Ингредиенты
1 чашки кетчупа
7 унций коричневый сахар
красный лук, мелко нарезанный
чашка мед
3 жидкие унции красного винного уксуса
2 унции масла
маленький красный перец чили, мелко нарезанный или по вкусу
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, красный лук, мед, уксус, масло, красное перец чили, чеснок, кайенский перец, паприка, соль и черный перец в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, около 20 минут. Смешайте с ручным блендером до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
2г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта сливочная и пушистая лимонная глазурь - отличная альтернатива глазури сладкого сливочного крема. Добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока, если вы хотите еще больше лимонского...
Потрясающий семейный рецепт для заправки для салата из шпината! Лучше всего подавать в классическом салате с шпинатом с яйцами с вкрутой и беконом. Примечание. При наличии заправки не добавляйте...
Уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе. Лучше всего, когда в смесь добавляются обжаренная курица и спаржа. Я все время использую этот соус на пасты. Время подготовки: 5 минут Время...
Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...