Барбек -соус Costa del Sol

30 минут
32 порции

Соус барбекю прямо от заполненных солнцем испанскими костами. Это осветит любое барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки кетчупа

  • 7 унций коричневый сахар

  • красный лук, мелко нарезанный

  • чашка мед

  • 3 жидкие унции красного винного уксуса

  • 2 унции масла

  • маленький красный перец чили, мелко нарезанный или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, красный лук, мед, уксус, масло, красное перец чили, чеснок, кайенский перец, паприка, соль и черный перец в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, около 20 минут. Смешайте с ручным блендером до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы

Если вам нравится Марзипан, попробуйте эти вкусные яблочные кексы на праздники. Их легко сделать и хорошо заморозить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Закваска бананового ореха хлеб

Стартер заквасок - это удивительное дополнение к одному из моих любимых хлеб. Клюква также является отличным дополнением. Люблю нарезать и жарить его утром с небольшим маслом. Время подготовки: 10...

Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...

Adobong Pusit (Squid Adobo)

Adobong Pusit - это рецепт филиппинского кальмара, который на вкус лучше всего, если вы используете свежий, меньший кальмар. Кальмар киплен с луком, чесноком, помидором, уксусом и соевым соусом для...

Оранжевые ликоны

Моя жена очень разборчива в отношении последовательности и аромата лепешек, и это ее любимые все время, избивая все высококлассные пекарные булочки, которые она имела. В частности, ей нравится, что у...