Сливочный суп из тортеллини с шпинатом и бурсином

20 минут
5 порций

Этот сливочный суп из тортеллини готовит в одном кастрюле для рецепта без суеты. Итальянская колбаса и бурсин сыр усиливают вкус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 14 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров, дренированные

  • 9 унций охлаждаемый сыр тортеллини

  • 1 чашка овощного бульона

  • чашка испаренное молоко

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (5,2 унции) упаковка чеснока и сыр травы (например, бурсин), смягченный

  • 4 чашки детского шпината

  • Итальянская приправа по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой складе на среднем огне, рушатся и расстается с лопаточкой, до равномерной подружки, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры, тортеллини, овощный бульон, испаренное молоко, тяжелые сливки и бурсин.

  3. Довести до кипения; Готовьте, открытый, пока тортеллини не проплывает на вершину, а начинка не станет горячей, около 8 минут. Добавить в шпинате; Готовьте, пока не увядает, около 2 минут. Приправить итальянскую приправу и сыр пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
39 г Жиры
71г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 2991 мг 130%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 12г 42%
Белок 33 г
Калий 1866 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...

Сливки без кремовой ветчины и картофельного супа

Кремовый, легкий ветчина и картофельный суп, который удивительно не содержит молочных продуктов! Идеально подходит для прохладного дня, когда вам нужно что -то теплое и удовлетворяющее. Так много...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Соус терияки и маринад

Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...

Сливочная ветчина и сыр

Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...