Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить приправы, прежде чем началась вечеринка с кукурузной шелухой, и это тоже очень вкусно. Он готовит в считанные минуты, в отличие от часов, если у вас нет терпения или времени, чтобы сидеть у гриля.
Ингредиенты
2 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
чашка рубинового порта вина
2 столовые ложки белого сахара
5 фунтов на землю свинины
2 чайные ложки соли, или по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
30 высушенная кукурузная шелуха или по мере необходимости
Кухонный шпагат
Пошаговый рецепт
Принесите ревень, перец чипотле с соусом, рубиновый порт и сахар в кипение в кастрюле; Варить на медленном огне, пока ревеня не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте смесь ревеня-хипот в блендере до гладкого. Поместите наземную свинину в большую миску и тщательно смешайте 2/3 смешанного соуса в свинину. Приправить солью и черным перцем.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Образуйте около 2 столовых ложек свиной смеси в маленький пирожник и жарить котлети до подрумянивания и не больше розового, около 5 минут на сторону. Попробуйте пирожник и перемешайте оставшийся ревень-хипот-соус, соль и черный перец, чтобы вкусный в сырую смесь из свинины (не пробуйте сырую свинину).
Замочите кукурузную шелуху в теплой воде в большой миске, пока не станет размягченной, около 10 минут. Нагрейте курильщика до от 250 до 275 градусов по Фаренгейту (от 120 до 135 градусов C) и добавьте курильщику.
Выкопайте около 1/3 чашки до скудной 1/2 чашки приправленной свиной смеси и образуются в форму колбасы; Поместите в проможенную кукурузную шелуху и завяжите концы шелухи шпагатом, чтобы окупить колбасу. Если шелуха слишком узкая, чтобы покрыть всю колбасу, используйте 2 шелухи на колбасу. Повторите с оставшейся шелухой и свиной смесью.
Дымовые колбасы в предварительно разогреваемом курильщике до тщательного приготовления, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в середину самой толстой колбасы, показывают 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 2 часов.
Примечание повара:
Если есть какой-нибудь оставшийся соус из ревеня-хипот, используйте его в качестве маринада для курицы. Добавьте чашку воды в соус и марируйте кусочки курицы в течение 2 часов в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...
Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пикантный соус - любимый из всех нашей семьи и друзей. Это просто сделать, и хорошо с индейкой или на оставшихся бутербродах с индейкой или курицей. Отрегулируйте количество хрена по вкусу. ...