Рувен-хипот-колбаса

190 минут
30 порций

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить приправы, прежде чем началась вечеринка с кукурузной шелухой, и это тоже очень вкусно. Он готовит в считанные минуты, в отличие от часов, если у вас нет терпения или времени, чтобы сидеть у гриля.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
30
Выход:
30 колбас

Ингредиенты

  • 2 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • чашка рубинового порта вина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 5 фунтов на землю свинины

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 30 высушенная кукурузная шелуха или по мере необходимости

  • Кухонный шпагат

Пошаговый рецепт

  1. Принесите ревень, перец чипотле с соусом, рубиновый порт и сахар в кипение в кастрюле; Варить на медленном огне, пока ревеня не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Смешайте смесь ревеня-хипот в блендере до гладкого. Поместите наземную свинину в большую миску и тщательно смешайте 2/3 смешанного соуса в свинину. Приправить солью и черным перцем.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Образуйте около 2 столовых ложек свиной смеси в маленький пирожник и жарить котлети до подрумянивания и не больше розового, около 5 минут на сторону. Попробуйте пирожник и перемешайте оставшийся ревень-хипот-соус, соль и черный перец, чтобы вкусный в сырую смесь из свинины (не пробуйте сырую свинину).

  4. Замочите кукурузную шелуху в теплой воде в большой миске, пока не станет размягченной, около 10 минут. Нагрейте курильщика до от 250 до 275 градусов по Фаренгейту (от 120 до 135 градусов C) и добавьте курильщику.

  5. Выкопайте около 1/3 чашки до скудной 1/2 чашки приправленной свиной смеси и образуются в форму колбасы; Поместите в проможенную кукурузную шелуху и завяжите концы шелухи шпагатом, чтобы окупить колбасу. Если шелуха слишком узкая, чтобы покрыть всю колбасу, используйте 2 шелухи на колбасу. Повторите с оставшейся шелухой и свиной смесью.

  6. Дымовые колбасы в предварительно разогреваемом курильщике до тщательного приготовления, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в середину самой толстой колбасы, показывают 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 2 часов.

Примечание повара:

Если есть какой-нибудь оставшийся соус из ревеня-хипот, используйте его в качестве маринада для курицы. Добавьте чашку воды в соус и марируйте кусочки курицы в течение 2 часов в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
11г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 223 мг 10%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

FAJITA MARINADE III

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Тыквен-оранжевые кексы

Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Жареный палтус с кальвадо и соусом из ветчины Серрано

Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...

Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Острый клюквенный соус

Этот пикантный соус - любимый из всех нашей семьи и друзей. Это просто сделать, и хорошо с индейкой или на оставшихся бутербродах с индейкой или курицей. Отрегулируйте количество хрена по вкусу. ...