Черничные апельсиновые булочки с кусочками белого шоколада

30 минут
6 порций

Тройное сочетание восхитительности. Эти лепешки наверняка исчезнут быстро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка сокращения

  • Белый шоколад, нарезанный

  • Кубок черники

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 2 чашки муки, разрыхлитель и сахар в миску кухонного комбайна или блендера; пульс несколько раз, чтобы объединить. Добавить сокращение; пульс до тех пор, пока смесь не получит консистенцию мелких крошек.

  3. Поместите смесь муки в миску; Добавьте белый шоколад, чернику и апельсиновую цедру. Постепенно размешайте молоко в муку, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Выверните смесь на посыпанную мукой доску; Посыпать оставшейся 1/2 стакана муки. Разместите несколько раз, чтобы включить муку и сформировать гладкое тесто.

  4. Скатать тесто толщиной 1/2 дюйма; Вырежьте булочки с помощью печенья до желаемого размера. Поместите лепешки на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете сформировать лепешки с небольшим количеством совка или, при желании катиться в шарики.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий сухой рулет Филса

Прямо, умеренно горячее сухое руб, которое довольно легко сделать - по большей части всего пару столовых ложек каждого ингредиента. Моей семье это нравится - одному из моих сыновей любит надеть его...

Манго-пешеходная тилапия

Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...

Хрустящие кусочки тофу

Нарезанный тофу погружается в яичные белки, жареные, жареные, покрывают соусом для барбекю и жареными. Мой муж и двухлетний сын любят этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Шеф -повар Джонс целую пшеницу Ciabatta

Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...