Черничные апельсиновые булочки с кусочками белого шоколада

30 минут
6 порций

Тройное сочетание восхитительности. Эти лепешки наверняка исчезнут быстро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка сокращения

  • Белый шоколад, нарезанный

  • Кубок черники

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 2 чашки муки, разрыхлитель и сахар в миску кухонного комбайна или блендера; пульс несколько раз, чтобы объединить. Добавить сокращение; пульс до тех пор, пока смесь не получит консистенцию мелких крошек.

  3. Поместите смесь муки в миску; Добавьте белый шоколад, чернику и апельсиновую цедру. Постепенно размешайте молоко в муку, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Выверните смесь на посыпанную мукой доску; Посыпать оставшейся 1/2 стакана муки. Разместите несколько раз, чтобы включить муку и сформировать гладкое тесто.

  4. Скатать тесто толщиной 1/2 дюйма; Вырежьте булочки с помощью печенья до желаемого размера. Поместите лепешки на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете сформировать лепешки с небольшим количеством совка или, при желании катиться в шарики.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 142 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста бедняка Фагиоли

Потрясающий суп бедного человека! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 стаканов воды 1 фунт диталини 4 (4 унция) банки...

Мини -кексы с пирогом с орехом пекан

Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

Огненной томатный суп

Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы...

Турфалоаф

Я разработал этот рецепт, когда начал готовить существующий рецепт мясного рулета. Позже я понял, что мне не хватало нескольких ингредиентов (таких как говяжий фарш), поэтому я сделал много замен...

Куриный суп из белого вина

Удивительный, заполняющий свой куриный куриный суп. Чем дольше он готовится, тем лучше он становится. Лучшее сделано моей мамой, но остальные из нас могут сделать это замечательное факсимильное...