Хрустящие кусочки тофу

515 минут
4 порции

Нарезанный тофу погружается в яичные белки, жареные, жареные, покрывают соусом для барбекю и жареными. Мой муж и двухлетний сын любят этот рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка.

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка барбекю

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 стакана соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Слейте тофу и нарежьте на полоски. Поместите в пластиковый пакет или контейнер и заморозите на ночь. Это даст тофу более мрачную текстуру. Оттаивание тофу полоски, и промыть бумажными полотенцами, чтобы высохнуть.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. В маленькой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку соуса для барбекю. Смешайте муку, соль и перец в отдельной миске. Окуните ломтики тофу в яичную смесь, затем в муку, встряхивая лишнюю муку. Жарить в горячем масле примерно 1 минуты с каждой стороны, до золотисто -коричневого цвета. Просто жарьте достаточно, чтобы они не были переполнены. Снимите с масла в бумажные полотенца, чтобы слить и остыть.

  3. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте кусочки тофу с помощью дополнительного соуса для барбекю и дайте мариновать, пока бройлер нагревается. Расположите их на сковороде бройлера или на решетке, установленном на листе Cookie для достижения наилучших результатов.

  4. Поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Жарить в течение 5 минут с каждой стороны, или пока не подрумянится и не хрустят, внимательно наблюдая за тем, чтобы не сжечь их. Подавать теплым с оставшимся соусом для барбекю для погружения.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 211 мг 16%
Железо 4 мг 21%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из томатного спагетти-томата-базилия

Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для...

Легкие яблочные кексы с корицей

Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Клен и овсяные лепешки

Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15...

Основной пряный томатный соус

Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...

Кленовые кленовые кексы овсянки

Я взял свой любимый вкус овсянки - клен и коричневый сахар - и превратил его в кекс! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...