Нарезанный тофу погружается в яичные белки, жареные, жареные, покрывают соусом для барбекю и жареными. Мой муж и двухлетний сын любят этот рецепт!
![](/img/46064/66453-68b2fe1910dd4afa973c66015c85e87e.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка.
3 столовые ложки оливкового масла
1 яичный белок
1 столовая ложка барбекю
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакана соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Слейте тофу и нарежьте на полоски. Поместите в пластиковый пакет или контейнер и заморозите на ночь. Это даст тофу более мрачную текстуру. Оттаивание тофу полоски, и промыть бумажными полотенцами, чтобы высохнуть.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. В маленькой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку соуса для барбекю. Смешайте муку, соль и перец в отдельной миске. Окуните ломтики тофу в яичную смесь, затем в муку, встряхивая лишнюю муку. Жарить в горячем масле примерно 1 минуты с каждой стороны, до золотисто -коричневого цвета. Просто жарьте достаточно, чтобы они не были переполнены. Снимите с масла в бумажные полотенца, чтобы слить и остыть.
Разогрейте бройлер духовки. Смажьте кусочки тофу с помощью дополнительного соуса для барбекю и дайте мариновать, пока бройлер нагревается. Расположите их на сковороде бройлера или на решетке, установленном на листе Cookie для достижения наилучших результатов.
Поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Жарить в течение 5 минут с каждой стороны, или пока не подрумянится и не хрустят, внимательно наблюдая за тем, чтобы не сжечь их. Подавать теплым с оставшимся соусом для барбекю для погружения.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Соус из томатного спагетти-томата-базилия Соус из томатного спагетти-томата-базилия](/img/27780/2074946-b829fdda240146cd8d32c5df02a040f3.jpg)
Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для...
![Легкие яблочные кексы с корицей Легкие яблочные кексы с корицей](/img/34784/4579211-5868820f69bc4f4bb3a69b7ba7fee9c7.jpg)
Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
![Клен и овсяные лепешки Клен и овсяные лепешки](/img/25264/KH_041522_ARBook1135_preview-41a6b1bf8f094b6083ed617af997872a.jpg)
Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15...
![Основной пряный томатный соус Основной пряный томатный соус](/img/44505/5137653-e9ef71d4ba5248738f605edff5beb149.jpg)
Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...
![Кленовые кленовые кексы овсянки Кленовые кленовые кексы овсянки](/img/34427/665860-161b77b416a74ee697793fea6729c594.jpg)
Я взял свой любимый вкус овсянки - клен и коричневый сахар - и превратил его в кекс! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...