Соус из томатного спагетти-томата-базилия

40 минут
8 порций

Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для использования настоящих помидоров, но если время не позволяет консервированным помидорам также будет хорошо работать. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 фунтов рома (слива) помидоры, очищенные и нарезанные

  • чашка оливкового масла для

  • 1 большой лук, измельченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 веточки свежего базилика, или более по вкусу, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки красного вина

  • грубая соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Помидоры пюре в кухонном комбайне до однородного состояния; Процедить через тонкую сетку в миску.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом, глубоком горшке на среднем огне. Размешайте напряженные помидоры, лук, сыр пармезан, базилик, чеснок и красное вино вместе в кастрюле с маслом; Приправить солью и перцем. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке до утолщения, около 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете добавить свои избранные, чтобы сделать этот «фирменный соус», такой как итальянская колбаса, фрикадельки, говяжий фарш, перец и т. Д. Вы можете сделать его по -разному каждый раз!

Если время не разрешается, консервированные помидоры будут хорошо работать вместо свежих.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прикладной соус барбекю

Соус сладкий, горячий и замечательный !! Отлично на птице, свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 чашки Ингредиенты...

Чеснок куриный ароматный рис с ограниченным бюджетом

Это чрезвычайно простой и быстрый рецепт, который дает изумительные результаты! Чеснок пюре и помещен в рисоварку с курицей для аромата. Результатом является чрезвычайно ароматный чесночный рис, за...

Пэтс запеченная овсянка

Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты...

Легкая кунжутная курица

Это сладкое и соленое блюдо простое в составе и бюджет. Добавьте брокколи и подавайте над рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 22...

Кунжутный имбирный соус

Отличный соус для погружения для курицы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка дижонская горчица...