Соус из томатного спагетти-томата-базилия

40 минут
8 порций

Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для использования настоящих помидоров, но если время не позволяет консервированным помидорам также будет хорошо работать. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 фунтов рома (слива) помидоры, очищенные и нарезанные

  • чашка оливкового масла для

  • 1 большой лук, измельченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 веточки свежего базилика, или более по вкусу, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки красного вина

  • грубая соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Помидоры пюре в кухонном комбайне до однородного состояния; Процедить через тонкую сетку в миску.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом, глубоком горшке на среднем огне. Размешайте напряженные помидоры, лук, сыр пармезан, базилик, чеснок и красное вино вместе в кастрюле с маслом; Приправить солью и перцем. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке до утолщения, около 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете добавить свои избранные, чтобы сделать этот «фирменный соус», такой как итальянская колбаса, фрикадельки, говяжий фарш, перец и т. Д. Вы можете сделать его по -разному каждый раз!

Если время не разрешается, консервированные помидоры будут хорошо работать вместо свежих.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Японский молочный хлеб

Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150...

Лимонные кексы миндальной муки

Эти легкие и влажные безглютеновые кексы сделаны из миндальной муки вместо универсальной муки. Они увенчаны восхитительной крошкой и сливочной лимонной глазурью, которая не слишком сладкая. Они...

Коренастый итальянский соус спагетти

Писательный традиционный соус спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров...

Синиганг на Бака

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...