Легкие яблочные кексы с корицей

225 минут
12 порций

Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 12 замороженных булочек ужина (например, Родос)

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная

  • Кубок золотого изюма

  • чашка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • сахар

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Положите замороженные рулеты на противень, распылите кусок полиэтиленовой пленки с помощью приготовления пищи и поместите на рулоны. Дайте подняться, пока не увеличится в размере, около 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.

  3. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и корицу вместе в миске. Поместите растопленное масло в небольшую миску.

  4. Возьмите примерно 1 столовую ложку оттаивания и воскресшего теста и катиться в мяч. Окуните мяч в растопленное масло и катитесь в смесь корицы-сахара. Повторите, чтобы заполнить каждый вкладыш для кекса с помощью 3 -го масла и сахарных шариков из теста.

  5. Смешайте яблоки и изюм в миске. Посыпать около 1 чайной ложки яблочной смеси на каждую кекс.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

  7. Взбить сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, взбитые сливки и ванильный экстракт вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой, от 3 до 5 минут. Скриплить глазурь поверх кексов.

Примечания повара:

Когда вы делаете шарики теста, вставьте дополнительные дополнительные на некоторые кексы, чтобы сделать их больше.

Если глазурь слишком толстая, добавьте немного больше сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

6 банка куриной лепешки суп

Потрясающе, должен попробовать еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может быть черной фасолью...

Легкая воздушная фритюра целая курица

Использование воздушного фритюрника, чтобы приготовить целую курицу - это путь. Вы получите супер хрустящую кожу со всех сторон, и даже белое мясо останется нежным и сочным. Не пропускайте шаг покоя...

Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...

Дороти Линч в стиле заправка

Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все...

Рис в индийском стиле с кешью, изюмом и куркумой

Красочный, ароматный рис в индийском стиле. При желании, в целях презентации рис может прижать в слегка смазанную миску, перевернутую и разбрасываемую на декоративную порционную тарелку, а затем...