Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать!
Ингредиенты
12 замороженных булочек ужина (например, Родос)
пищевой спрей
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, растопленное
2 яблока - очищенная, сжатая и нарезанная
Кубок золотого изюма
чашка сливочного сыра, при комнатной температуре
сахар
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Положите замороженные рулеты на противень, распылите кусок полиэтиленовой пленки с помощью приготовления пищи и поместите на рулоны. Дайте подняться, пока не увеличится в размере, около 3 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.
Смешайте белый сахар, коричневый сахар и корицу вместе в миске. Поместите растопленное масло в небольшую миску.
Возьмите примерно 1 столовую ложку оттаивания и воскресшего теста и катиться в мяч. Окуните мяч в растопленное масло и катитесь в смесь корицы-сахара. Повторите, чтобы заполнить каждый вкладыш для кекса с помощью 3 -го масла и сахарных шариков из теста.
Смешайте яблоки и изюм в миске. Посыпать около 1 чайной ложки яблочной смеси на каждую кекс.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Взбить сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, взбитые сливки и ванильный экстракт вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой, от 3 до 5 минут. Скриплить глазурь поверх кексов.
Примечания повара:
Когда вы делаете шарики теста, вставьте дополнительные дополнительные на некоторые кексы, чтобы сделать их больше.
Если глазурь слишком толстая, добавьте немного больше сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Потрясающе, должен попробовать еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может быть черной фасолью...
Использование воздушного фритюрника, чтобы приготовить целую курицу - это путь. Вы получите супер хрустящую кожу со всех сторон, и даже белое мясо останется нежным и сочным. Не пропускайте шаг покоя...
Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться...
Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все...