Дороти Линч в стиле заправка

10 минут
20 порций

Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все дороже. Этот рецепт очень похож на версию магазина и использует продукты, которые я регулярно использую в своей кладовой. Мы любим это.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
20
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка уксуса

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Семена сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатный суп, растительное масло, сахар, уксус, сухую горчицу, соль, семена сельдерея, черный перец и чесночный порошок в большой банке с крышкой. Для более толстой заправки добавьте кукурузный крахмал. Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный хлеб розмарина

Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...

Шоколадный цуккини хлеб II

Этот хлеб не длится долго в нашем доме. Корица придает этому хлебу неожиданный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5...

Три зелень и фрукты с винегретом

Используйте Bosc Pears в этом хрустящем зеленом салате. Приятно подавать в прохладные месяцы погоды, и это прекрасное дополнение к любому праздничному столу! Время подготовки: 15 минут Время...

Паста соус с итальянской колбасой

Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. ...

Старый Кентукки Бэкон соус для печенья

Я вырос, когда ел этот молочный соус, приготовленный из смазки с беконом. Все слышали о соус -соусе, но это не сравнится с этим. После жарки бекона на завтрак, используйте капельки с беконом, чтобы...