Это любимая заправка моего мужа, и это лучшая заправка для использования в салате тако. Оригинальная заправка была сделана в Сент -Пол, штат Небраска, и продается на Среднем Западе, но становится все дороже. Этот рецепт очень похож на версию магазина и использует продукты, которые я регулярно использую в своей кладовой. Мы любим это.
Ингредиенты
1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп
1 стакан растительного масла
чашка белого сахара
чашка уксуса
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 чайная ложка соли
1 Семена сельдерея чайной ложки
чайная ложка грузоподъемного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте томатный суп, растительное масло, сахар, уксус, сухую горчицу, соль, семена сельдерея, черный перец и чесночный порошок в большой банке с крышкой. Для более толстой заправки добавьте кукурузный крахмал. Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...
Этот хлеб не длится долго в нашем доме. Корица придает этому хлебу неожиданный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5...
Используйте Bosc Pears в этом хрустящем зеленом салате. Приятно подавать в прохладные месяцы погоды, и это прекрасное дополнение к любому праздничному столу! Время подготовки: 15 минут Время...
Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. ...
Я вырос, когда ел этот молочный соус, приготовленный из смазки с беконом. Все слышали о соус -соусе, но это не сравнится с этим. После жарки бекона на завтрак, используйте капельки с беконом, чтобы...