Шоколадный цуккини хлеб II

70 минут
20 порций

Этот хлеб не длится долго в нашем доме. Корица придает этому хлебу неожиданный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  2. В большой миске смешайте муку, какао, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте сахар и яйца, взбейте, пока хорошо не смешано. Добавить нефть и ваниль; бить до комбинированного. Вмешивайте в цуккини. Добавить смесь муки; Размешайте, пока не увлажнится. Добавьте орехи и шоколадные чипсы. Ложка равномерно в кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр. Охладите в кастрюлях 10 минут. Удалить хлеб из сковородок; Полностью охладитесь на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный терияки-жареный соус

Не мог найти только одного, который я хотел попробовать, поэтому взял несколько и объединил их с тем, что у меня было под рукой. Используйте для вашей куриной вегетарианской жарки. Время подготовки...

Малиновый горячий соус для барбекю

Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...

Шпинатный салатный заправка

Эта шпинатная салатная заправка с уксусом из красного вина - это быстрая и легкая одежда, которая хорошо сочетается с любым салатом! Подавать теплым над салатом. Эта заправка очень хорошо сохраняется...

Мгновенный горшок цитрусовый экстракт

Не нужно покупать экстракт высокого доллара, если вы можете сделать свой собственный, легко и недорого. Эта комбинация лимона, лайма и апельсина даст вам популярность чистого, свежего, цитрусового...

Легкий, острый голландский соус

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...