Паста соус с итальянской колбасой

90 минут
6 порций

Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасной связи, оборудования удалены и разрезания на куски

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (16 унций) может консервировать помидоры

  • 1 (15 унций) может консервированный томатный соус

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте колбасу и варите до подрумянивания, около 10 минут. Удалите колбасу и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, чеснок и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Вылейте помидоры и томатный соус; Добавьте приготовленную колбасу. Приправить солью, базиликом, орегано, лавровым листом и перцем. Варите на медленном огне в течение 1 часа, время от времени перемешивая.

  4. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
25 г Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1518 мг 66%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат фаршированная куриная грудка

Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Тайский говяжий салат

Этот вкусный тайский салат из говядины имеет много тайских ароматов и такой красочный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45...

Почти небесное медовое масло дрожжи роллы

Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем ​​или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем ​​или ночи. Комбинация белого и...

Рикс вкусно сплит -горох с ветчиной с ветчиной

Я создал этот рецепт, когда у меня не лежала кость ветчины, и мне действительно нужен был хороший суп с разделенным горохом. Подавайте горячую миску с этим супом с хорошим хрустящим хлебом по вашему...

Греческое йогуртное ранчо заправка

Это сливочная, острая одежда, которая придает свежий травяной вкус тому, с чем он в сочетании. Моей семье это нравится на тако и буррито, а также на салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...