Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 фунт итальянской колбасной связи, оборудования удалены и разрезания на куски
1 столовая ложка оливкового масла
фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (16 унций) может консервировать помидоры
1 (15 унций) может консервированный томатный соус
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте колбасу и варите до подрумянивания, около 10 минут. Удалите колбасу и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, чеснок и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Вылейте помидоры и томатный соус; Добавьте приготовленную колбасу. Приправить солью, базиликом, орегано, лавровым листом и перцем. Варите на медленном огне в течение 1 часа, время от времени перемешивая.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
25 г | Жиры |
11г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1518 мг | 66% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот вкусный тайский салат из говядины имеет много тайских ароматов и такой красочный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45...
Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем или ночи. Комбинация белого и...
Я создал этот рецепт, когда у меня не лежала кость ветчины, и мне действительно нужен был хороший суп с разделенным горохом. Подавайте горячую миску с этим супом с хорошим хрустящим хлебом по вашему...
Это сливочная, острая одежда, которая придает свежий травяной вкус тому, с чем он в сочетании. Моей семье это нравится на тако и буррито, а также на салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...