Сладкий и острый жар с курицей и брокколи

30 минут
4 порции

Чеснок, измельченный красный перец и паста чили добавляют огонь; Соус Хойзина и имбирь подслащены сделке. Отлично подается над жасминовым рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки брокколи цветов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм полоски

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка чили пасты

  • 1 столовая ложка соевого соевого соевого натрия

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 5 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте курицу, зеленый лук и чеснок, пока курица больше не станет розовым, а соки прозрают.

  3. Размешайте соус хойзина, пасту чили и соевый соус в сковороду; Приправить имбирем, красным перцем, солью и черным перцем. Добавьте куриный бульон и варите около 2 минут. Смешайте в паренной брокколи, пока не покрыт смесью соуса.

    TTV78

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевал с арахисовым маслом

Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Горчичный мусс для ветчины

Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочные булочки с дрожжами

Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Мой классический пуэрториканский карн Гисада

Это один из любимых Пуэрто -Рико. Моя семья любит это, когда я делаю это, особенно мой муж. Надеюсь, тебе тоже понравится! Из -за времени, которое нужно, это хорошо, чтобы сделать по выходным. Buen...

Маффины с малиной-белой шоколадной стружкой

Эти кексы с пахтой со свежей малиной и чипсами из белого шоколада достаточно сладкие, не выходя за борт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...