Безглютеновый тыквенный хлеб

85 минут
10 порций

Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • Чашка масло канолы

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чашки без глютена многоцелевой муки (например, MixOflour)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Смешайте тыквенное пюре, сахар, яйца, масло и яблочное пюре вместе в большой миске. Взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздика и имбирь в отдельной миске; Добавьте в тыквенную смесь и перемешайте, пока не просто не смешаются в жидкое тесто. Аккуратно сложите изюм через тесто; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мемфис Руб

Этот Zesty Memphis Rub выявит лучшее в ребрах и других мясах. Попробуйте на курице! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок Паприка 1...

Быстрая скородакола

Этот рецепт лепешки быстро использует кухонный комбайн, и они так же хороши, как причудливые булочки для пекарни. Вы полюбите их с чаем! Вариации: сушеная клюква, черника или изюм могут быть заменены...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Песто сырные куриные роллы

Это очень простое, но захватывающее блюдо, которое понравится ваша семья. Это что -то отличное от вашего обычного рецепта курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...