Этот Zesty Memphis Rub выявит лучшее в ребрах и других мясах. Попробуйте на курице!
Ингредиенты
Кубок Паприка
1 столовая ложка упакованного темно -коричневого сахара
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки монозодий глутамат (MSG)
1 чайная ложка сельдерея соль
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, темно -коричневый сахар, белый сахар, соль, глутамат монозодий, соль сельдерея, черный перец, кайенский перец, сухой горчица, чесночный порошок и лук -порошок в небольшом герметичном контейнере. Запечатайте и храните в прохладном, темном месте до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1786 мг | 78% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов. Моя невеста заставляет меня делать это довольно часто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я взял один из моих любимых рецептов Ziti и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Время выпуска давления: 5 минут Общее время: 40...
Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...
Если вы поклонник печенья с тонким мятежом Girl Scout, попробуйте сделать эти версии подражателей самостоятельно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Время охлаждения: 2 часа...
Паста Pancetta - это вкусное блюдо, которое занимает так мало времени, чтобы сделать. Использование итальянского бекона (Pancetta) придает ему уникальный вкус и текстуру, которая наверняка произведет...